» » Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )


На днях в Киеве толпа людей чуть не устроила суд Линча над водителемкупе Peugeot, который прокатиться по тротуару, не обращая внимания напешеходов. Для того, чтобы спасти парня от расправы, на местопроисшествия прибыло более 10 патрульных автомобилей полиции. Читаем исмотрим далее.

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )


Дичайший случай шокировал столицу. Это произошло на минувшей неделе, ностало известно - только сейчас сообщаетpodrobnosti.ua. Пьяный водитель, в компании друзей,разъезжал прямо по тротуару, и забавы и превосходства ради давилпешеходов, которые едва успевали уворачиваться из-под колес. Наглость ихамство киевляне терпеть не стали. Разгневанные люди вытащили водителяиз машины. Он бравировал "корочкой" прокурора и угрожал. Чем еще большеразозлил пешеходов. Его могли просто разорвать на кусочки, утверждаютсвидетели, - если бы не подоспевшая милиция. У Сергея Ружицкого -подробности инцидента.

Третье мая, десять вечера. Пересечениеулиц Ивашкевича и Макеевской. Жилой квартал содрогается от воя сирен икриков разъяренных людей. Те пытаются линчевать пьяного водителя.Несколько минут назад - он подвергал риску жизни пешеходов.

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )


А вотчто предшествовало этому. Водитель желтого "Пежо" на пешеходномпереходе не пропустил молодого мужчину. Тот в ярости бросил в машинубутылкой. Водитель, а он был нетрезв, срезал путь по клумбе - и настигобидчика на параллельном переходе. Завязалась драка. На помощь пешеходубросились десятки свидетелей происшествия. Водитель на машине решилспастись бегством и поехал прямо по тротуару. Но людям удалось егоостановить. От самосуда - мужчину спасла милиция.

Сергей Ружицкий, корреспондент:

-Это совсем не проезжая часть, это тропинка возле дома по улицеИвашкевича. Водитель "Пежо", пытаясь скрыться, лавировал вот между этимидеревьями, и как рассказывают очевидцы, едва не сбил беременную женщинус ребенком.

Надежда Михайловна - свидетель этих событий. Рассказывает, в "Пежо" летели бутылки с балконов, в ход шли даже пасхальные яйца.

Надежда Михайловна, очевидец происшествия:

-Он начал доказывать, что он прокурор, мол, я прокурор выпустите меня измашины, мне здесь плохо. Но милиция не выпускала, потому что людикричали - мы его сейчас растерзаем.

В милиции утверждают - водитель "Пежо" в правоохранительных органах не работает.

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )


Игорь Михалко, начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве:

-Це молодий чоловік, місцевий мешканець, 79 року народження, жодноговідношення до правоохоронних органів він не має. Він приватнийпідприємець, ну, торгує автозапчастинами. Судмедекспертиза показала, щоцей водій знаходився у стані алкогольного сп'яніння.

Егозовут Владимир Сукретный и за несколько дней у него появились тысячиврагов. На сайте "первая передача" активисты разместили номер его машиныи номер мобильного. Встретиться с нами владелец "Пежо" отказался. Потелефону сообщил - ни о чем не сожалеет.

Самосуд пешеходов над пьяным водителем в Киеве ( 5 фото + видео )


Владимир Сукретный, виновник происшествия:

-В вашу машину берет какой-то человек и бросает бутылку. Вы будетесмотреть или подойдете и разберетесь, зачем он это сделал? Ну, как бы выпоступили на моем месте?

Уголовная статья - "хулиганство". Если вину водителя докажут - он может провести за решеткой следующие четыре года.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...