» » Какой взгляд у Знаков Зодиака

Какой взгляд у Знаков Зодиака

Какой взгляд у Знаков Зодиака

Каждый человек несет на себе печать знака Зодиака, под которым он родился.Все поведение, весь облик человека соответствуют его знаку. Как бы человек не пытался сменить свой имидж - лев останется львом. Начнем наше описание знаков Зодиака с глаз и взгляда.
ОвенБойкий, моментально врубающийся взгляд. Глаза открытые, конкретные, следящие своей мыслью за вашими словами и выражающие мгновенную готовность к действию. Когда Овен на чем-либо попался, его взгляд становится виновато-плутоватым. Когда Овен - победитель, его взгляд важен и высоко поставлен.
ТелецТельцов, пожалуй, легче всего отличить по глазам и взгляду. У женщин глаза глубоко посажены, и смотрят они как бы исподлобья. В то же время, их глаза, как некая глубина - где-то там… Над этими глазами нависает мощный и широкий лоб, делая глаза глазками, грозно или томно (в зависимости от ситуации) сверкающими исподлобья. У мужчин над глазами еще растут клумбы бровей.
БлизнецыУ этих людей весь мыслительный процесс виден по их глазам - зрачки являются как бы жесткими компьютерными дисками, на которых (у вас на виду) и производятся все необходимые вычисления. Близнецы думают глазами с высочайшей скоростью, прямо вслед за вашими словами. Причем, их глазные мысли правильны - это сразу видно.
РакРак, как и Близнецы, тоже думает глазами. Только он пытается утаить от вас свой мыслительный процесс, но все рачье обдумывание яснее ясного читается по его глазам. Глаза Рака одни из самых сексуальных глаз из всего Зодиака. Вот вам пример: Помела Андерсон - порно звезда, но и красивая женщина тоже.
ЛевУ льва глаза хищные. Лев смотрит прямо на вас и ждет, когда можно будет накинуться, чтобы "растерзать". Взгляд Льва холоден и, в принципе, жесток, как, впрочем, у всякой кошки. Хотя коготки Львом не всегда будут выпущены…
ДеваИзвините, но у Девы взгляд убийцы-психопата. Такой диагноз "девичьим" глазам поставило время. Если вы видите человека, глаза которого (как бы) ничего не выражают, смотрят на вас, не видя вас, сканируют каждый квадратный миллиметр вашего облика на предмет наличия у вас денег - эти глаза принадлежат точно Деве. Еще в некоторые моменты жизни в этих глазах загорается такой огонь, что от него становится холодно мурашкам на вашей спине, и они начинают бегать.
ВесыУ женщин-Весов глаза, как у швейных машинок - олицетворяют постоянную готовность к действию (особенно, сексуальному). Взгляд женщин-Весов прямой и конкретный, при этом, адекватно мыслящий. Глаза большие, круглые, старательно обрисованные всякими карандашиками - точно, как экибана. У мужчин-Весов взгляд похож на стрелку весов - колеблется в принятии решения: то ли вас послушать, то ли по-другому сделать. А глаза: один похож на гирьку - железный, оценивающий, стоимостной- другой - на некую аморфную кучу чего-то насыпанного, но очень приятного, томный сытый взгляд.
СкорпионВзгляд Скорпиона похож на горелку газовой сварки: чуть, что не так - разрежет тебя и вдоль, и поперек. Многие считаю, что Скорпионий взгляд достигает самых твоих кишок. Для Водолеев, Близнецов и Весов это не так. Остальным же знакам лучше не врать - пронзительный скорпионий взгляд сразу же станет яростным, стоит сразу же спасаться бегством. Горячие глазищи.
СтрелецПо взгляду Стрельца видно сразу, как бы Стрелец не напрягал свои извилины, процесс мышления никак не запускается. В глазах Стрельца отчетливо видна его борьба с собственным мозгом: "Дума же, думай!" А в ответ - тишина. После этого Стрелец либо придает своему взгляду плутоватое выражение, либо просто начинает действовать во всех возможных направлениях. Такие милые сальные плутоватые глазки…
КозерогЕго глаза, как два рубля по рублю каждый - выражают только номинал, внутри которого металл. Духовностью взгляд Козерога можно назвать только в том случае, если вы мазохист, любящий управляться с цепями. Гореть глаза Козерога начинают только тогда, когда вы ему скажите, что папа вам оставил такое наследство, что за один раз не унесешь. Любовь к вам в глазах Козерога начнет просто струиться и продолжит струиться до того момента, пока Козерог все ваше наследство не перетащит в свой погреб.
ВодолейУ Водолея странные глаза: никогда не поймешь - шутит он или нет. В глазах Водолея виден тот же мыслительный процесс, что и у Близнецов, только у Водолея бесконечное множество жестких компьютерных дисков, и все они вращаются одновременно и параллельно. О чем думает в данную секунду - о всем сразу, параллельно. Странные глаза, не от мира сего, что хочешь, то в них и увидишь. Нравятся…
РыбыОгромные глазищи - это рыбьи. Как правило, бездонные. Мысль в них не видима, но точно знаешь - она есть там в глубине. Самые красивые глаза.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...