» » Форум Анонимные Секреты, которыми не делятся даже с друзьями

Форум Анонимные Секреты, которыми не делятся даже с друзьями

Форум Анонимные Секреты, которыми не делятся даже с друзьями


Вы любите ЧУЖИЕ секреты ...??!? ДАааа !!! кто их не любит...
В просторах "интернета" есть множество форумов и сайтов, где люди делятся своим сокровенным, конечно же анонимно.
Такие секреты есть у каждого и никтоникогда их не расскажет, а анонимность, позволяет рассказать то, чтокоробит всю жизнь.
Недавно наткнулся на один из таких, там размещаются секреты,которыми делятся люди анонимно.


- Когда-то в садике мальчики на тихом часуснимали трусы и показывали нам свои достоинства. Два года назад яперешла в другую школу, и теперь учусь в одном классе с одним из друзеймоего детства. Видя его, я всегда вспоминаю его крохотный член.

- В начальной школе я показывала кому-то язык, и тут мимо прошёлкакой-то мальчик. Он прошёл слишком близко, и мне пришлось лизнуть егосвитер.

- В детстве я ненавидела чистить зубы, и когда мама отсылала меня в ванную, я съедала кусочек зубной пасты и шла спокойно спать.

- В 7 лет я стащила у папиного друга диск с порно игрой, когда никого небыло дома я играла в эти игры , а потом приводила своих друзей ипоказывала им эту игру. Однажды во время совместной игры с друзьями вэту игру, папа пришёл с работы раньше, чем нужно...
- Мне было 4 года. Родители повели меня в гости к своим друзьям. У нихбыл сын, ему тогда было примерно лет 12. Пока взрослые выпивали накухне, мы в комнате построили "домик" под столом. Мы залезли туда, а онстал меня целовать в губы. Теперь мне противно это вспоминать.

- Когда я хожу в книжный магазин, всегда переставляю книги на другие места.

- Я уже настолько погрязла во лжи, что боюсь перестать врать. Тогда моя жизнь снова станет скучной и неинтересной. :с

- В дестком саду у нас, у железной перегородки, росли грибы, похожие напоганки. Мы оторвали одну из них, потому что она была похоже намороженое, и отдали этот гриб какому-то мальчику, в надежде что онповерит то что это мороженое. И он поверил. Съел поганку, но не умерслава богу, но все еще стыдно.

- Однажды, когда мне было 12 лет, я решил приготовить яичницу. Яйцаимелись, деревенские. Разбив одно из яиц, там оказался зародыш птенца.Не ем яйца уже 7 лет.

- А я когда была маленькой в ванной, перед зеркалом, раздувала животпредставляя себя беременной, я знала, что у меня типа есть муж и онхочет сына, а я хочу дочку и в ванной я потихоньку спорила с ним.

- Когда мне было 12 лет, я с подругой пошла в бассейн. А перед этим намнадо было сходить в душ, мы пошли вместе в одну кабинку. Яподскользнулась и упала, а моя подруга начала так сильно смеяться, чтонаписала мне на руку.

- Когда мы с моим братом были маленькие, мы пошли выкидывать мусор вмусоропровод вдвоем, потому что по-одиночке было страшно. А еще мы взялис собой рыбацкие спички дедушки, которые не тухнут от ветра и воды. Номы об этом не знали, и после того, как выкинули мусор, туда же кинулиеще горячую спичку. В итоге весь мусор в мусоропроводе загорелся, и былоочень много дыма, а мы испугались и стали таскать ведрами воду ивыливать в мусоропровод, пытаясь потушить. В итоге мы все потушили, но стех пор я не кидаю спички в мусоропровод, даже если они уже потухли.

- Когда мой папа был маленький, его старший брат хотел смыть его в унитаз :с

-Когда я была маленькой, хотела стать русалкой и думала, что для этогонадо есть корм. Каждый день жевала корм для рыбок и смотрела на руки,вдруг чешуя вырастет.

-У меня в ванной стоят непонятные тюбики с кремами, которыми никто не пользуется аж с 2007 года.

-Когда мне было 3 года, я с мамой пошла к тёте. У неё был маленькийребёнок и моя мама с ним возилась больше, чем со мной. Я стала ревноватьи пока никто не видел, я выбрасывала тётины и детские вещи, с окна.

-В детстве я не смогла найти горшок и покакала в кружку. Потом её помыли и всё стало нормально.

-Когда никого нет дома, я включаю немецкие марши и гимны, и представляю что я немецкий военный.

-Под воздействием алкогольного опьянения переспала со своей лучшей подругой.

-Когда я была маленькая, я облизывала котят, как кошка. Мне казалось так и надо.

-Сегодня у меня сильно замёрзли руки, а я была в сильно забитомавтобусе, а люди такие теплые! Я "нечаянно" прикасалась к ним и грела обних руки *_*

-Когда мама даёт мне деньги на продукты, я покупаю ещё себе шоколадку, а дома ей объясняю, что нынче всё дорогое.

-Когда мне было десять лет, я первый раз поцеловалась "по взрослому" смальчиком, который приходится мне дальним родственником. Я не знала, чтомы родственники. Мне ужасно стыдно за это, и я никогда никому нерассказываю во сколько я на самом деле первый раз поцеловалась.

-Я никогда не лечилась. Когда мама говорила мне пить лекарства и уходилана работу, я складывала все таблетки в пакетик, чтобы было не заметно,что я их не пила. Так вот.сейчас у меня уже 13 пакетиков таблеток и я незнаю, что с ними делать :с

-Когда в детстве мне было плохо, я одевала на голову трусы, пока никто не видит и у меня сразу поднималось настроение.

-Когда я был маленький, мой старший брат засунул мне носок в рот.
Мне нравится338

-Раньше,я пшикалась мужским одеколоном и говорила своим подругам в школе, что обнималась с парнем.

-Это было мое первое свидание. Мальчик очень пытался мне понравиться. Он засмеялся, и у него потекли сопли.

-Когда нам с подругой было по 7 лет, мы решили прыгнуть на стог сена.
Оказалось, что под тонким слоем сена была куча навоза :с

-Я все еще иногда путаюсь в английских буквах b и d.

-У меня очень волосатый папа, и, когда мы с братом были маленькие, мы называли его Чубакой. Мне смешно и стыдно это вспоминать.

-Я ношу разные носки, намеренно.

-Неся домой свежий хлеб, съедаю половину еще в лифте.

-В детстве я всегда думала, что меня удочерили.

-В детстве я случайно сбрил маминой бритвой одну бровь. Потом пришлось сбрить и вторую.

-Избегаю рукопожатий с мальчиками. Мне кажется они никогда не моют руки после туалета.

-Когда мне было 3 года, я часто ругалась со старшей сестрой. Однажды,после нашей ссоры, я долго не могла успокоиться и ходила злилась на нее.Тогда я взяла ножницы, подошла к ней сзади (она сидела за компьютером ине видела меня) и отрезала ее обалденно длинные(ниже попы) волосы.Ужасно стыдно по сей день. А волосы у сестры больше не вырастали такимидлинными. Мне кажется, что это из-за того, что я тогда их обрезала. :(

-Когда мне было 9 лет, меня тянуло к деньгам. И вот однажды я украла уродителей тысячу рублей. Накупила кучу всяких дисков с играми Барби,конфет, желатинок, чипсов и прочего. Я, конечно, повеселилась на славу,но сильно получила. Папа потом целый месяц со мной не разговаривал. Амама как-то позвонила своей подруге и рассказала про то, что я сделала.Она так сильно рыдала, что я сама расплакалась. Меня до сих пор мучаетсовесть :с

-Иногда, когда я ем что-нить вкусненькое, ко мне в голову лезут какие-тогадости, пошлятина всякая. И я не могу есть из-за этого, и думать немогу перестать - мой глупый мозг издевается надо мной.

-Когда я училась в начальной школе, очень хотела себе пластинку на зубы.Помню, чтобы создать видимость ее наличия, я брала скрепку, разгибалаее и надевала на верхнюю челюсть, подворачивая за крайние зубы. Тогда ябыла действительно счастлива.

-Когда я была маленькая, мне хотелось иметь перхоть как в рекламе, и я посыпала голову мукой.

-В моей голове всегда присутствуют пошлые мыслишки, независимо от ситуации.

-Когда я была маленькая, я сломала своему коту лапу. Потом, черезнесколько лет я сидела в туалете, и меня заинтересовала книжка промистику, лежавшая на стиральной машинке. В ней я прочитала, что какие томальчики скинули кошку с 12 этажа, а потом спустились и добили еепалками. Через какое-то время один из этих мальчиков стоял на платформе,увидел эту кошку, попятился назад и упал под поезд. Я испугалась ипобежала к коту. Очень долго его обнимала и просила прощения :с

-Однажды в детстве я была очень сильно зла на родителей. И написалапредсмертную записку, где обвиняла их. Письмо меня успокоило, и я забылапро эту бумажку. А потом ко мне подошла заплаканная мама, держа в рукахэтот листок. Это самый постыдный поступок в моей жизни, и сейчасвспоминая его, я плачу.

-Когда мне было 12 я запиралась в ванной и, стоя перед зеркалом,представляла что веду передачу о красоте. Я смешивала мамины крема вспециальной баночке, и рекламировала эту "смесь" как чудодейственноесредство от морщин.

-Я люблю чеснок. И вот один раз, когда мне захотелось чеснока, я открылахолодильник, и там лежал очищенный чесночный зубчик. Мне показалосьнемного странным, что он лежит там такой один, но я его все равно съела.А потом оказалось, что мама выводила этим чесноком бородавку на пятке.

-Когда я прихожу в больницу, то всегда боюсь спрашивать "Ктопоследний?". Я боюсь, что мне не ответят и я буду стоять посреди залакак идиот.

-Я был странным ребенком. Ни одного воображаемого друга. Туева куча воображаемых врагов.

-Мне кажется, что когда-нибудь маме взбредёт мысль в голову, нанятьдевочку моих лет, чтобы та втерлась в моё доверие, стала моей подругой ирассказала всё обо мне маме.

-К нам в универ недавно приехал профессор иностранец, который понималтолько английский. Мы с одногрупниками разговаривали на личные темы принем, иногда с матом. Через пару недель нам сказали что он 9 лет прожил вРоссии.

-После того, как я узнала о том что хачи любят одевать красные мокасины, я вообще перестала носить мокасины.

-Когда я была маленькая, мама сказала мне, что если пить воду из-подкрана, в животе вырастет гигантский червяк. Столько лет прошло, а я досих пор пью только кипячёную.

-Когда я сижу в квартире одна и слышу странный шум, я беру лак дляволос, проверяю все места, где бы мог спрятаться преступник и пою"Сколько я зарезал, сколько перерезал". Так я придаю себе уверенности.

-Перед тем как сьесть вафельку, я разделяю её почти на атомы, слизываю начинку, и только потом съедаю.

-Как то раз я с подругой сказали однокласснице,что если нюхатькорректор, то волосы станут вьющимися, а она поверила и стала его нюхать

-Когда мне на почnу приходят листовки с рекламой, я всегда их кидаю в почтовый ящик соседа из 140-й квартиры. Ему нужнее.

-Когда мне было лет 7, меня уговаривал "пойти в лес, поискать егособаку" незнакомый мужчина. Я тогда отказалась просто потому, что знала,что с чужими никуда ходить нельзя, и не придала ситуации значения. Асейчас осознаю, чем это на самом деле могло кончиться.

-Однажды моей сестре дали на время айпад, я взяла послушать музыку, и онупал в деревенский туалет. После чего я помыла его с мылом и поставилана зарядку. Там был грустный смайлик. Отремонтировать его не смогли.

-В детстве меня мама пугала, что если я уроню ключи в шахту лифта, ктонибудь обязательно их найдет и ограбит нашу квартиру. Естественно, я ужедавным давно в это не верю, но я до сих пор, когда захожу в лифт,крепко сжимаю их в руке :с

-В детсве я одевала на безымянный палец белое колечко - пробку отподсолнечного масла или сока и представляла, что его мне подарилПитер-Пен, с которым мы помолвлены.

-Сама с собой разговариваю исключительно по-английски.

-Если я вижу, что впереди меня идет мой знакомый и мне с ним по пути, янамеренно замедляю шаг, чтобы он отошел подальше и я бы с ним невстретилась.

-В 7 классе я помогла перейти незнакомой бабушке через дорогу. За этоона мне дала 50 рублей. Сказала ей, что мне не удобно брать у неёденьги. Но это было не так. Она дала мало денег.

-Люблю портить счастливое число лайков.

-Когда мне нечем заняться и есть в распоряжении немного денег, я сажусьна первый попавшийся транспорт и еду в малознакомую часть города. Гуляютам, изучаю местность.
Иногда хожу в тех местах, где живут знакомые которые мне нравятся. В надежде "случайно" встретиться.

-Когда мой котэ мяукает, я отвечаю ему тем же. А если после этого онмолча уходит, я начинаю думать, что оскорбила его на кошачьем языке ибегу просить прощение.

-Если мне нравится какой-то человек, то я ищу его страничку в соц. сети.Листаю его стену, группы и аудиозаписи- смотрю на грамотность егосообщений. Чаще всего я убеждаюсь, что человек конченный мудак и вреальности начинаю испытывать к нему антипатию.

-Когда я иду по улице, я всегда смеюсь. А иногда вспоминаю что-нибудьсмешное и ржу. Сквозь музыку в наушниках слышу свой смех и ржу в двараза громче, потому что понимаю, какой же у меня тупой смех. Никогда незадумывалась, что думают прохожие.

-Я ужасный человек. Иногда я пишу своей девушке что иду спать, а на самом деле играю в Доту ещё часа 2.

-Все детство я думала, что пиратские фильмы в самом деле озвучивали пираты.

-Жду письмо из Хогвартса.

-Когда я была маленькой, я постирала мамино черное кашемировое пальто с Cometом(чистящее средство для унитазов и ванн).

-В детском саду на сон. часу я под одеялом целовалась с маленькой фигуркой бэтмена.

-Я всегда танцую в лифте. Один раз я не заметила, как лифт открылся и меня, танцующую, увидели два парня. Они так смеялись...

-На самом деле у меня довольно богатый словарный запас и я могу грамотновыражать свои мысли. Но я им не пользуюсь, потому что боюсь показатьсяумником. Я чувствую себя свободным только в своих мыслях.

-Я пишу стихи. И рисую. По ночам. А потом выбрасываю это все дело, чтобы никто не узнал.

-Я могу долго рассматривать объявления. Потом отрываю номерок, звоню понему и уверяю ответившего, что мне очень понравился цвет бумаги, что я внего верю и что у них обязательно все получится. Люди часто бросаюттрубку.

-Когда я иду с кем-то по улице и у нас на пути появляется какое-нибудьпрепятствие в виде столба или человека, и мы расходимся в разныестороны, мне представляется, что так же само разойдутся наши жизненныепути. Меня это нервирует и печалит. Всегда пытаюсь идти рядом с ним,даже, если неудобно.

-Однажды ночью меня до полусмерти напугал белый пакет-маечка, которыйподняло ветром на уровень 5 этажа. Я подумала что это привидение, и моикрики перебудили весь дом.
  • 0

Теги:

лет, всегда


Оставить комментарий
загрузка...