» » Секс по пьяни (основано на реальных событиях)

Секс по пьяни (основано на реальных событиях)

Секс по пьяни (основано на реальных событиях)

В тот день мы нажрались до потери пульса, до белочек, нарезались в лоскуты, ушатались в говнищще, до цвета изоленты…
Была у нас тогда традиция: с друзьями, другой семейной парой- Андреевых, ходить по субботам в баню. Водительскую вахту делили по очереди - то моя жена за рулем, то Егора. Потом ехали либо к нам, либо к Андреевым. Пили пиво, с рыбкой и болтали обо всем на свете. Все чинно-благородно. Удивительная вещь дружба - знакомы уже 20 лет, видишься каждую неделю, знаешь друг о друге ВСЁ, а тебе с ними не скучно! - и всегда есть что и кого перетереть!И жены наши попались как из инкубатора: одного роста, цвета волос, интересов и характера. И сисек, -ну визуально конечно! Очень друг на дружку похожи!
В тот день в бане мы встретили двух наших одноклассников! Один из них Топ алкоопотвой конторы. Он, как раз вернулся из командировки с Кубы. И парились они по взрослому: со встречным паром под ром, с курением толстенных сигар и нырянием на время в ледяной бассейн..
Когда мы вышли из моечной, от наших жен можно было прикуривать -красные то ли от бани, то ли от злости.
-Еб вашу ма! Мы вас уже час ждем! Акуели?!!!- обычно наоборот -мы жен ждем.
-Знакомься Дргая - это Ваня и Андрюша! И мы едем к нам, отметим встрчу!- все что я мог сказать.-Тогда мы с Жаннкой вас буду догонять твоим Чивасом! -безапелляционно заявляет Бабамоя.
-Базаров ноль! - алкоголя у меня в шкафу-купе на две ядерные зимы хватит.…очнулся я от непрекращающегося шума. Язык в открытом рту высох и превратился в кончик хвоста гремучей змеи! Вот он источник шума! Мой язык! В глаза бьет яркий свет точечным светильников. Открываю глаза и обнаруживаю себя в остывающей ванне. В одной руку зубная щетка. Другая рука застыла, тянущейся к кружке с пивом.
Во рту Новый Год! Сложный, многогранный букет блевотины , копченный колбасы и сушеной рыбы. В темноте сознании вспыхивают короткими картинками остатки воспоминаний: застолье, караоке, участковый Гатауллин, говорящий тост, вызов такси гостям, вызов Ихтиандра и его кормежка в унитаз.
Картина боле-менее складывается. Потушил пожар языка и внутренностей. Надо бы перебираться в постель. Шатаясь иду в спальню! А мне места нет: на кровати спят моя жена и Егор! В голове промелькнула мысль: -вот дура! Нажралась и легла с Егором спать! Но нет в моем сердце ни боли , ни зла..(меладзе). И этот мудень , Егор, хорош - свою бабу на такси отправил, а сам уехать забыл. Ну да куй с ним! Будет с кем с утра опохмелиться.
Куле делать… Не оставлять же их вдвоем. Не идти же в зал спать- там сын. Нечего ему папкиным перегаром дышать. Надроченным движением раздвигаю детский диванчик -опыт ночевки на нем благо большой. Ложусь. Не спится. Потолок вот-вот придавит..Переполз с детского диванчика, подлёг к жене. Обнял! Какая же она у меня теплая! Аромат ее волос похож на запах свежескошенных августовских трав. Бархатистая кожа пахнет персиками. Она во сне, привычным движением пододвинула свою попку к моему животу. Потолок остановился. Уснул.Куй там! Уснул пля… Рядом сосредоточенно спит Егор -видимо парится еще. Повторю чью-то умную мысль: умирая, организм требует оставить после себя потомков. Видимо я был близок к смерти! И этот потолок опять…, ёп, щас рухнет!
Моему маленькому Джонни в трусах тоже не спится. Этот мелкий Куй (по другому и не скажешь) начинает делать утреннюю гимнастику .
Приседает, отжимается, сгибается-разгибается.. И ведь молча не может! Телепатирует мне:
-Ах какой может замечательный экстремальный секс получится!!! Нырнем по-быстрому в норку.. При Егоре! А утром подьебнем его - как он крепко спит!
Покрываю спину и шею жены поцелуями. Рука скользнула под ночнушку. Мну наливные яблоки
грудей. Меж пальцев скользят спелые вишенки сосков.
-Заходите в гости! -телепатически кричит Норка жены, - я влажную уборку тут затеяла..
Моему маленькому хулигану уже душно и тесно в трусах Он уже сел в Шаттл. Все системы проверены, давление в норме , топливные баки яиц запонены под завязку. Обратный отсчет:
-Пять! Ключ на старт!
-Есть ключ на старт!
-Четыре! Продувка турбин!
-Есть продувка турбин!
-Три! Разжать кольца-держатели трусов!
-Ес…Егор во сне пернул и резко пружинисто вскочил на кровати. Бывший разведчик, епт..
-Борисыч! Какого куя ты делаешь??!! - смотрит Егор на меня. Во взгляде читаю вселенское недоумение и космическое акуевание..
-Да тихо ты! Жену разбудишь!
-Конечно разбужу! А ты какого болта ему подмахиваешь? -гневно орёт Егор на мою жену..
Вот сука, Егор -такой запуск челнока обломал!
Жена вскакивает и резко поворачивается ко мне. Её глаза выдают в эфир не менее вселенское акуевание и волны бездонной паники.
Её глаза! Глаза Нины! Жены Егора!!!!!!!!
Моя очередь вскакивать! Отлетаю на пол, абсолютно голый и с Шаттлом, вместо Куя!
Дверь спальни медленно открывается, входит МОЯ жена! Она сейчас очень похожа на Егора -тот же взгляд, те же слова…Прикрывая свой челнок, блею:
-Ниночка! А ты разве не уехала домой?????
-ННЕеет.., блеет она в ответ.ЗЫ: ..потом все прояснилосьСпасибо за внимание.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...