» » Татуированая Фанатка Сумерек

Татуированая Фанатка Сумерек

Татуированая Фанатка Сумерек


Роберт Паттисон, Кристен Стьюарт и Тейлор Лейтнер изображены в композиции в самых разных ракурсах на фоне древнего леса и цветов. Стоимость татуировки составила 2000 фунтов стерлингов, эту сумму Кэти собирала около полугода.

Однако, огромная татуировка - это не единственная причина, из-за которой почти каждый женский журнал теперь хочет взять интервью у эксцентричной фанатки. Для того, чтобы осуществить задуманное, ей пришлось не только скопить необходимую сумму наличности, но и сесть на жесткую диету, чтобы привести свою фигуру в порядок.

Татуированая Фанатка Сумерек


За полгода Кэти скинула 31 килограмм и полностью обновила свой гардероб, поскольку вся одежда стала ей велика. Получается, что «Сумерки» серьезно изменили ее жизнь, хотя все началось, по признанию женщины, с DVD, подаренного ей одним из друзей. После просмотра первой части фильма она бросилась скупать все книги и стала заядлой фанаткой фильма.

Татуированая Фанатка Сумерек


«Я могла бы потратить эти деньги на выпивку и еду, но решила вложить их в то, что действительно волнует меня до глубины души», - сказала Кэти репортерам: «Я пересматривала все серии «Сумерек», слушала саундтреки из них и постоянно тренировалась». По ее утверждениям, она не смогла бы сбросить вес без любимых книг и фильмов. Кстати, ее муж, 52-летний Фрэнсис, не имеет ничего против одержимости своей жени Робертом Паттисоном. По утверждению Кэти, он только посмеивается над ее увлечением.

Татуированая Фанатка Сумерек


Новая мечта Кэти Вард - поучаствовать в в новой серии "Сумерок" если такая ещё будет и увидеться с Паттисоном лично. Ради этого она готова даже похудеть еще на десяток-другой кило.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...