» » Когда и как правильно стричь ногти

Когда и как правильно стричь ногти

Когда и как правильно стричь ногти


Естественно, в имидж женщины обязательно входит приведение в порядок ногтей . Ногти – это не просто определенная субстанция, которая растет и которую нужно обрезать.«Ногти – это достаточно мистическое вещество, которое на самом деле является регулятором приема энергии. Около ногтей находится масса жизненно важных точек, которые соединены со всеми внутренними органами тела, и если человек правильно состригает ногти, правильно за ними ухаживает, то этот процесс может играть очень положительную роль в жизни человека. Так как ногти – это регулятор приема энергии, то их стрижка меняет ритм жизни.

Допустим, если вы в понедельник стрижете ногти – это значит, что вы проводите профилактику гинекологических и урологических заболеваний. В понедельник, когда состригают ногти, состригают печаль, тоску, комплексы и память о разных неприятностях.

Когда состригают ногти во вторник, то это значит, что состригают неожиданные неприятности. Человек приобретает защиту в экстремальных ситуациях и так же состригает заболевания крови и головы.

В среду, в день Меркурия, состригают неразбериху в мыслях и делах, улучшают нервную систему, повышают иммунитет, инстинкты разные улучшают, и повышают успех в учебе, общении и приближают, в какой-то мере, хорошие известия.

Состригание ногтей в четверг, состригают болезнь печени, продлевают срок жизни и повышают уверенность в себе.

В пятницу, когда состригают ногти, значит увеличивают красоту грубого физического тела, но в пятницу мужчинам не рекомендуется состригать ногти. Почему? Потому что состригание ногтей в пятницу, усиливает скапливающиеся в теле шлаки и замедляют процессы, которые происходят в теле, то есть замедляется метаболизм клеток и так далее. То есть, в пятницу выбирайте – или вы увеличиваете физическую красоту, или вы немножко ухудшаете здоровье.

В субботу стричь ногти – это очень благоприятно, потому что, опять же, суббота – это день аскезы, состригание ногтей в субботу укрепляет здоровье, снимает кармические долги и улучшает саму аскезу. То есть, если женщине необходимо провести какую-то аскезу, плоды которой она бы отдала на благополучие семьи, то перед самой аскезой ей хорошо бы состричь ногти.

Йоги в воскресенье, в день Солнца, ногти состригать не рекомендуют, потому что Солнце – это особая планета, и такие большие очистительные обряды, вот какие-то действия, в воскресенье делать не рекомендуется.

Если ногти стричь на возрастающей Луне, то есть в первой половине месяца, то ногти будут быстрее расти. Если ногти стричь на убывающей Луне, во второй половине месяца, то они становятся крепче и не будут слоиться.

Так же необходимо знать, что форма ногтя, она тоже, оказывает определенное действие на сознание человека и на тело человека. Если ноготь прямоугольной, квадратной формы, то он увеличивает мужские качества и вызывает чувство агрессивности. Если вы посмотрите на какую-нибудь женщину, у которой квадратные ногти, особенно если они накрашены неестественным цветом, то появляется такое желание, сбежать от этой женщины. Ногти с полукруглой формой увеличивают женские качества, увеличивают такое качество женское, как внешность и они имеют более естественный вид.

Сейчас женщины делают ногти разных форм и очень популярно сейчас делать гелевые, акриловые ногти, то есть наклеивают на тело искусственный ноготь, красят его, и женщины, как бы, беззаботно живут, без проблем того, что нужно делать маникюр и ухаживать за ногтями. Ну, в общем-то, вот эти гелевые и акриловые ногти – это медленное самоубийство… Я уже говорила, что на самих ногтях и вокруг ногтей находится очень много точек, которые связаны с внутренними органами и уничтожение ногтя, оно очень вредно сказывается на здоровье человека. Ну это вот как медленно принимать яд, то есть резкого ухудшения здоровья может и не быть, но постепенно яд вот этих, как бы убирания натуральных ногтей, оно может привести к резкому ухудшению здоровья.

Во время стрижки ногтей, так как это мистический процесс, который дает программу телу на определенный период, то есть на неделю, до следующей стрижки, в процессе стрижки ногтей можно делать разные установки, давать своему сознанию разные установки. Ну, например, в течение этой недели я избавлюсь, допустим, от такой-то болезни, или от такого-то настроения или от такого-то воздействия, ну и так далее.

Очень важно иметь, особенно женщине, натуральный цвет ногтей. Цвет ногтей говорит о состоянии кровообращения в теле. Розовый цвет ногтей, ну такой светло-коричневый, теплый, вызывает у противоположного пола очень хорошие такие чувства на уровне подсознания. Неестественный цвет ногтей, типа темно-фиолетового, черного или зеленого – говорит о том, что у женщины плохое кровообращение, и, в общем-то, она не может дать здоровое потомство.

Очень хорошо, когда цвет ногтя соответствует цвету губной помады. Это означает, что когда человек кладет пищу в рот, то энергия пищи равняется энергии, которая входит в рот, что приходит к равновесию между денежной энергией… между деньгами, которые зарабатывает человек и равновесием энергии, которая входит в пищу, которую он кладет себе в рот. То есть если вы хотите, уравновесить эти энергии, то имейте одинаковый цвет ногтей и одинаковый цвет губ. Вы можете эту энергию регулировать при помощи лака для ногтей и губной помады. И что очень важно, вот эта энергия денежная, которую вы приобретаете, она просто остается в вашем теле, то есть вы ее оставляете себе и даже можете наращивать.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...