» » НАШИ МЫСЛИ и НАШИ БОЛЕЗНИ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ

НАШИ МЫСЛИ и НАШИ БОЛЕЗНИ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ

НАШИ МЫСЛИ и НАШИ БОЛЕЗНИ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ


Многие знают, что наше тело реагирует на наши мысли. Иногда, когда мыпьем таблетки и пытаемся избавиться от болезней, стоит задуматься - а толи мы лечим?

Все события в нашей жизни формируются нашими мыслями. Они могут статьпричиной болезней, так как «плохие» мысли - это те же эмоции, страхи ичувства, но только более насыщенные, а потому очень опасные. Одна лишьмысль «Я не любима» может стать причиной различных болезней, потому чтоэта негативная эмоция блокирует чакру (крестец), где находится источникжизненной энергии.
Если человек страдает из-за отсутствия любви, его иммунитет слабеет – врезультате возникают сексуальные проблемы, конфликты с людьми. Опасение«Я не любим» зарождается еще в детстве. Так, к примеру, если беременнаяженщина сомневается, хочет ли она ребенка или нет, это сказываетсяпотом на родившемся ребенке. Если женщина хотя бы в мыслях не желаламладенца на первом месяце беременности, то родившийся ребенок можетстать потенциальным курильщиком. Если женщина желает сделать аборт навтором месяце беременности, то может явить на свет алкоголика, натретьем - психически нездорового человека с патологиями в развитии, начетвертом – наркомана. Преступники, убийцы и маньяки чаще рождаются уматерей, которые хотели сделать аборт на пятом месяце беременности, нашестом - рождаются самоубийцы.

Мысленное или словесное согрешение матери в силах исправить только самребенок, а мама может ему помочь, попросив прощения у него за своистрахи, за то, что она не сумела с любовью впустить в мир крохотноесущество.
Почему во время эпидемии одни легко заболевают, а других вирус неберет? Или почему, несмотря на применение лекарственных средств, болезнивозвращаются снова, а иногда возникают новые? Народная мудрость гласит,что все болезни - от нервов. Но кармическая медицина считает, что людипритягивают болезни из-за собственных страхов, ведь пугливый человек всюжизнь собирает свои страхи, превращая незначительную обиду в большуюразрушительную злость.

Опухоли, злокачественные и другие виды, возникают от«концентрированной» злобы. Причем рак половых органов бывает в основном улюдей, чувствующих презрение, ненависть и злобу к противоположномуполу. У женщин болезни матки случаются из-за страха быть нехорошейматерью или из-за страха «Я не любима».
Аппендицит возникает тогда, когда человек унывает и чувствует себяуниженным. А полнеет потому, что стремится к неосуществимым целям,чувствуя себя беззащитным.
Болезни живота, возникают от чрезмерного желания власти и неудовольствием от его отсутствия.
Одна из причин женской полноты – жалость по отношению к себе, ощущение,что никому вы не нужны, и что никто вас не любит. Это может сказыватьсяна неправильном обмене веществ.
Камни в печени, почках и желчном пузыре возникают от вражды ненависти и злобы.
Болезни горла, такие как астма или бронхит, появляются от обид на людейили обстоятельства. У детей часто болит горло, когда родителиконфликтуют, а ребенок не может никак на это повлиять.
Заболевания сердца чаще всего случаются из-за повышенного чувства вины,самоедства, подавленной и неразделимой любви, страха, что ты недостоинлюбви. Инфаркты и инсульты - болезни борцов за справедливость, поэтомубольшинство умирающих от этой болезни - мужчины, которые всю жизнь идутнапролом вперед любыми средствами. Чаще всего они не позволяли себеплакать или как-то по-другому выражать свои эмоции в минуту слабости игоря. Конфликт между чувством и разумом вызывает болезни мозга, в томчисле и психические отклонения. Именно из-за отсутствия цели люди живут внереальном мире, запутываются в собственных фантазиях и сходят с ума.
Проблемы с ногами характеризуют материально неудовлетворенных людей, атакже тех, кто с трудом находит свой жизненный путь. Отеки ног - этоболезнь бедняков и жадин. Эти люди обычно сомневаются в собственнойжизненной силе и сами того не понимая становятся неудачниками.

Чаще всего заболевания позвоночника возникают из-за отсутствиястабильности. Искривление позвоночника как правило, появляется у детей, всемьях со слабохарактерным и безвольным отцом. Мужчина изменяет из-занехватки любви или наоборот, из-за ее избытка. Если девушка любит сильнодо безумия, мужчина интуитивно ощущает опасность и начинает погуливать,а потом терзает себя угрызениями совести.
Все что болит с правой стороны связано с женской энергией. Если заложенаправая ноздря не держите обиду на женщину, если же ноет что то с левойстороны, то поменяйте свое негативное отношение к мужчинам Уберитененависть к «сильному полу», и боль исчезнет.

Душевное состояние влияет на ход болезни, на нашу жизнь. Думайте охорошем, настраивайтесь на более оптимистический лад - и вы увидите, какжизнь изменится к лучшему.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...