» » Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?


Один из самых популярных вопросов в поисковых серверах Яндекса и Гугла.Вопрос вселенской значимости для человечества, пожалуй, дажепревосходящий «Главный Вопрос Жизни Вселенной и Всего Такого».

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?


На этот, безусловно, «очень важный» вопрос, существует несколько альтернативных точек зрения:


Лом согнется.
Лом выскочит назад, насадив на себя экспериментатора и воткнувшись в потолок.
Лом прокопает землю вместе со шпалами.
Поезд сойдёт с рельс.
Вагон потеряет несколько колёс.
Железная дорога понесёт урон в миллионы рублей.
Лом довольно прочно и глубоко воткнется в земную кору, вследствие чего земной шар продолжит своё вращение в направлении движения поезда.
Унитаз расколется.
Лом воткнется в дорожное полотно и поезд потащит за собой всю ветку, за ней следующую и т. д. Одним словом пи*дец всей сети железных дорог на континенте.
Проводник и машинист люто, бешено обидятся и уйдут в запой.
Откроется огромная чёрная дыра и всех нахер засосёт.


Человеку, знающему матчасть, не составит труда в уме все рассчитать и прийти к правильному выводу. Школота же будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения. А в реальности все будет очень уныло

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?


Свидетельство очевидца

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом. Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора. Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.


Альтернативная точка зрения


При проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломом, в следствие чего световое излучение, которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом, который не теряя инерции будет продолжать движение по горизонтальной и вертикальной осям.
Это в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки, которые при слиянии с очковым светом, воздействующим на лом, вызовут магнитную аномалию, которая сможет либо поглотить весь мир, либо даст лекарство от рака, также возможен провал во времени, телепортация, переход в иное измерение...
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...