» » Инцидент на ТВ.

Инцидент на ТВ.

Инцидент на ТВ.


Это всё произошло на канале «SR-35» во время прямого эфира передачи «Казанова из Филипповичей». В студии находилось трое ведущих, один из которых впервые был в эфире. Всё поначалу шло нормально. Но минут за 20 до конца эфира режиссёр решил подшутить над новичком. Он передал ведущему лист бумаги, на котором было написано: «Расскажи что-нибудь! Потяни время. Надо минут пять занять чем-то телезрителей». Знал бы он, что новичок был не из робкого десятка…Ведущий взял лист бумаги и сделал вид, что считывает с него информацию:
- По каналам агентства Рейтер пришло сенсационное сообщение:
Оказывается в Малайзии, в столице, городе Куала-Лумпур открыта школа по обучению слонов лётному делу. Уже сделан первый набор слонов-курсантов в авиашколу. Преподавательский состав состоит из бывших военных летчиков-ассов и цирковых дрессировщиков. Идея научить слонов летать принадлежит Пак Джон Хи, эмигранту из южной Кореи, который с детства был одержим полётами. Сам Пак Джон Хи никогда и ни на чем не летал. Но это не имеет никакого значения. Главное – одержимость идеей. Он сам поверил в неё и сделал так, что в неё поверили все, включая руководителей государства. Были выделены огромные средства, людские ресурсы, слоны для воплощения этой благородной идеи в жизнь! Целый год слонов учили летать, прыгать с парашютом, по одному и в парах. Но буквально вчера на выпускных экзаменах выяснилось, что животные всё-таки не летают. Разочарование жителей. Малайзии было огромным. Они так надеялись… Во всём обвинили Пак Джон Хи. Но он смело отмёл все обвинения. Оказалось, что виноваты сами слоны, а не инструкторы-дрессировщики. Просто слоны были отобраны неправильно. Эта группа категорически не хотела летать. И здесь вполне уместна пословица «Рождённый ходить – летать не хочет». А если не хочет – попробуй его заставить?! Поэтому перед тестированием потенциальных лётчиков-слонов нужно отбирать только по желанию. Вот тогда точно полетят. Пак Джон Хи дали ещё год на подготовку слонов к полёту. И через год он ответит по всей строгости Малайского закона!!! И все уверены через год – слоны полетят.Ведущий развивал идею лётчиков-слонов около часа. Никто не мог его остановить. Выход в эфир передачи Уральские пельмени "Адам в хорошие руки" был безнадёжно сорван.
Редактора-шутника уволили, ведущего-новичка тоже. Но это всё ерунда. А не ерунда – это то, что телезрители поверили выдумке о слонах-пилотах и продолжают писать, звонить на телевидение и требовать продолжения…
И руководство телеканала вынуждено было вернуть в эфир шутника-ведущего и он раз в неделю продолжает эпопею о слонах-авиаторах. Прошёл ещё год. Слоны – не полетели, но зрители очень довольны… А ведущий-шутник стал любимцем телезрителей, особенно детей. И под его рассказы о слонах-лётчиках одинаково хорошо засыпают и взрослые и дети.
А в одной из клиник города он, ведущий ТВ, лечит людей от бессонницы!
А впереди ещё эпопея о слонах – астронавтах, покорителях космоса! Ждите!



Автор статьи:Сергей Мохнев.Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...