» » Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни

Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни

`
Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни


Ксения Собчак пришла на вечеринку без трусов.

Светская львица, оппозиционерка и телеведущая Ксения Собчак сегодня снова героиня скандальной хроники.
На днях в Сети была опубликована очень пикантная фотография Ксюши, на которой та пред объективом предстала без нижнего белья...

Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни


Теперь все могут любоваться интимным местом Ксении. Автор фото даже не постеснялся снимок этот отправить прямиком в аккаунт "Твиттера" Собчак, однако та пока стойко хранит молчание по этому поводу и даже не отвечает на реплики типа "неудачно раздвинула ноги"


Джигурда вместо Депардье поедет во Францию...

Скандально известный российский бард Никита Джигурда намерен переехать во Францию, дабы хотя бы немного сгладить разочарование жителей страны в связи с решением знаменитого актера Жерара Депардье отказаться от гражданства родины. По данным прессы, Джигуда уже обратился в посольство.

Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни


В принципе, стать гражданином Франции особых трудностей для Джигурды не представляет. Его супруга Марина Анисина уже давно является гражданкой этой страны, а в браке пара состоит пять лет. Кстати, сейчас, по словам барда, Марина тренирует французскую сборную по фигурному катанию.

Напомним, что на прошлой неделе Жерар Депардье стал гражданином России. Тем не менее на днях актер заявил: "У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии". Он пояснил, что отказался от французского паспорта после слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом", когда Депардье вознамерился переехать в Бельгию из-за планировавшегося введения "налога на роскошь".

Джигурда же поясняет свое решение тем, что без Депардье во Франции будет скучновато. "Жерар Депардье — известный проказник, -- сказал певец. -- Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции. Мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера".


Пугачева устала от молодого мужа...

Вчера появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление о разводе. Такую информацию распространило одно из ИА со ссылкой на отца Максима Галкина Главного автобронетанкового управления Минобороны СССР Александра Галкина.
"Галкин старший" якобы утверждает, что Максим Галкин устал жить с не молодой и не очень красивой женщиной. И вообще он терпел сожительство исключительно из-за того, что Примадонна помогала ему в продвижении по карьерной лестнице.

Собчак без трусов, Джигурда француз а Пугачёва подала на развод - сплетни


Можно было бы принять все это за правду, если бы не одно НО – отец Максима Галкина умер еще 10 лет назад. Так что все это либо очередная газетная утка, либо способ издания пропиариться на востребованной тем

Так же некоторые издательства публиковали статьи о том, что 63-летняя это Алла Пугачева больше не может жить с 36-летним Максимом Галкиным. Она хочет прекратить их отношения. Алла Борисовна сильно устала от таких отношений, кроме того, сказываются проблемы со здоровьем певицы. Правда, сама она об этом помалкивает. К такому выводу пришли экстрасенсы.

Алла Пугачева хочет уйти от Галкина из-за проблем со здоровьем и усталости.
Экстрасенс и магистр космоэнергетики Сантераа Мадрида провела специальное исследование по заказу издания «Собеседник» и сделала свое предсказание. Инициатором разрыва может стать сама Пугачева, но Галкин постарается сохранить семью.

Эта новость уже вызвала большой резонанс. Злые языки поговаривают, что Алла Пугачева уже собралась на поиски более молодого мужа, но большинство людей советуют магам и всем остальным пореже без спроса лезть в жизнь людей.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...