» » Чего ждать в 2013 году знакам Стихий?

Чего ждать в 2013 году знакам Стихий?

Чего ждать в 2013 году знакам Стихий?


2013 год – по восточному календарю год Змеи, а точнее – чёрной водяной Змеи. Но сама по себе Хозяйка года является земным символом. Также необходимо помнить, что ближайшие два года ознаменованы эрой Скорпиона – а это тоже стихия воды. Земля и вода сочетаются просто идеально, так что год будет достаточно гармоничным.

Но что именно он несёт людям, рождённым под разными стихиями? Радостей или испытаний ждать нам в 2013 году?

В этой статье мы рассмотрим, чего ожидать знакам каждой стихии и что им следует предпринять, чтобы 2013 год стал для них великолепным, хорошим или хотя бы просто нормальным (в зависимости от того, насколько он благоприятен изначально).

Чего ждать в 2013 году Земным знакам

Земные знаки (Козерог, Телец, Дева) окажутся в наиболее выигрышном положении, если не будут комплексовать, контролировать всё и вся, навязывать своё мнение другим и упускать возможности, боясь поторопиться (что они обычно любят делать).

2013 год может подарить им яркое и серьёзное чувство или событие, если они к нему готовы. Но это же самое явление может и разрушить их жизнь, если они будут активно сопротивляться и пытаться скрыться за четырьмя стенами.

Главный совет земным знакам: встречайте изменения с радостью, тогда они будут благоприятными. В крайнем случае, хотя бы не сопротивляйтесь! Этот год для Вас будет весьма таинственным и интересным. С одной стороны, он выполнит все Ваши давние желания, с другой стороны – всё пойдёт абсолютно не по тому максимально подробному плану, который лежит в Вашем кармашке.

Этот год принесёт Вам то, что Вы больше всего желаете – малыша, семью, дом или новую работу. Но случится это самым непредсказуемым образом. Потому просто идите навстречу новому, чаще выходите из дома, чаще говорите «Да», и всё получится.

Чего ждать в 2013 году Водным знакам

Водным знакам (Скорпион, Рыбы, Рак), казалось бы, должно везти больше всех. Вода – их родная стихия. Но будем помнить, что нам нужно не то, что у нас и так в избытке, а то, чего именно нам не хватает. Воде не хватает приземлённости (стихии Земля), а вовсе не своей родной стихии.

Всем водным знакам предстоит очень сильно расширить горизонты, выйти за рамки любимого ими комфорта и привычного окружения.

Сложнее всех придётся Ракам. Их вода чаще всего является неким домашним болотцем, где Рак всем указывает, что они должны и чего не должны делать.

А тут у них два варианта – либо влиться в общий поток, вынырнуть за пределы того, что они делали раньше, и признать, что это был далеко не весь мир. Конечно, сделать это будет непросто, потому что Раки болезненно ранимы. Зато в этом случае у них появится шанс начать в жизни всё так, как мечталось в их самых смелых домашних сновидениях. Второй вариант – сопротивляться. И неизбежно остаться у разбитого корыта.

А кому сейчас легко? Думаете, Скорпионам, чья эра наступила? А вот и нет. Повезёт только тем представителям знака Скорпиона, про которых можно сказать «птица высокого полёта» – крупным руководителям, политикам. Тем же, кто подобно Ракам занимался перевоспитанием ближних своих – срочно надо перенаправить энергию в более масштабное русло.

Поэтому для Раков и Скорпионов совет таков: дерзайте! Не бойтесь перемен и действуйте, всё у Вас получится!

Проще всего будет Рыбам. Их понесёт нужный поток, и останется только не ныть, не бояться, не жаловаться, и хоть что-то делать самим. Запомните эти правила, и всё будет хорошо у Вас в 2013 году.

Чего ждать в 2013 году Воздушным знакам

Весы, Водолеи и Близнецы окажутся не в самом худшем положении, если возьмут за правило намного меньше думать, и намного больше действовать. Вода (стихия водяной Змеи и эры Скорпиона) – это действие, круговорот, поток, течение. Это здесь и сейчас (а не когда-нибудь). Особенно сложно придётся тем представителям воздушной стихии, в чьём прошлом накопилось много обид и претензий. Дело в том, что в 2013 году Вам вновь предстоит встретиться с тем, что Вы отрицали, чего боялись, на что когда-то обиделись.

Если Вы будете смотреть на это как на возможность открыть второе дыхание – оно и откроется. А если как на наказание – то будете наказаны. Так что всё в Ваших руках.

Воздушным знакам в этом году будет дан шанс пересмотреть привычки, мешающие вести здоровый образ жизни и стать намного более активными. Особенно этот год будет благоприятен для творческих людей, если они готовы отдавать больше, чем получать. В итоге – как ни странно – они получат намного больше, чем планировали.

Главный совет – будьте быстрыми, активными, открытыми, страстными и действуйте, действуйте. Причём сразу. Или почти. Иначе все шансы вспорхнут и улетят, пока Вы думаете.

Чего ждать в 2013 году Огненным знакам

Понятно, что для Овнов, Львов, Стрельцов год окажется наиболее сложным. Стихия воды явно не благоволит к стихии огня. Но и здесь можно сделать год вполне комфортным.

Прежде всего, огненным знакам стоит больше обращать внимание на различного рода информацию. Они будут узнавать много нового, обучаться, переходить на новый уровень развития. Как ни странно именно информация от воздушной стихии поможет пережить 2013 год относительно благополучно.

Также огненным знакам рекомендуется как можно больше общаться с воздушными знаками. Те поддержат и подскажут, а Вы им в свою очередь – поможете действовать более быстро и активно, ведь именно люди огня мастера в этом деле. Объединяйтесь: в 2013 Вы нужны друг другу.

А вот общение с водными знаками, а тем более претензии к ним нужно свести к минимуму. Предъявляя претензии к ним – Вы предъявляете претензии к самой водной эпохе, которая наступила. А зачем всё так усложнять?

В общем, не замышляйте ничего кардинального, обучайтесь, принимайте водных людей такими, какие они есть, развивайте терпимость, не рискуйте, и всё должно сложиться довольно неплохо.
  • 0

Теги:

год, знакам


Оставить комментарий
загрузка...