» » ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ - Киркоров посмеялся над провалом Тимати

ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ - Киркоров посмеялся над провалом Тимати

ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ - Киркоров посмеялся над провалом Тимати


Концерт Тимати, на днях прошедший в Москве, с треском провалился. Зал «Крокус Сити» не наполнился и наполовину.
Заклятый друг Тимати Филипп Киркоров тут же прокомментировал это событие. Еще в конце ноября в «Крокус Сити» состоялся сольный концерт популярного рэп-исполнителя Тимати. Несмотря на то что на сцену с ним вышел один из самых востребованных артистов нашей эстрады Григорий Лепс, мероприятие закончилось полным крахом.

Как выяснилось, зал «Крокуса» не наполнился и наполовину. Об этом стало известно лишь сейчас, и все благодаря отечественным знаменитостям. Телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге ехидно отметила: «Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы.
А Филипп Киркоров в апреле пять Кремлевских дворцов собрал!» – и прикрепила к записи репортаж телеканала MTV с концерта Тимати, на кадрах которого видно, что зал наполовину пуст. Не смог удержаться от едкого комментария и Филипп Киркоров, с которым летом этого года у Тимати произошел серьезный конфликт.
Поп-король в своем микроблоге «прошелся» по своему оппоненту: «А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: четыре уборщицы, два охранника и журналист:)». Не осталась в стороне и продюсер Яна Рудковская. Она ответила Киркорову: «А мне сказали, что эти два охранника охраняли его от тех самых четырех уборщиц!)» Интересно, что сам Тимати свой провал никак не прокомментировал.
Напомним, началом конфликта между Филиппом Киркоровым и Тимати стала их переписка в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель. Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой церемонии награждения премии «Муз-ТВ» «неадекватным», и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа «чучелом» и отметив, что он не из его «петушиной обоймы». Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее видение.
Последней каплей в противостоянии двух исполнителей стал клип Тимати, где тот высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. Артист снял клип на популярный ролик «Давайдосвидания». В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса. Сам рэпер так объяснил свой поступок: «Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок».
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...