» » Вся правда о Курочке рябе (быль)

Вся правда о Курочке рябе (быль)

Вся правда о Курочке рябе (быль)


КУРОЧКА РЯБА (быль).

Читали сказку… «Про курочку Рябу»? Так там… тоже всё – враньё.
Во-первых, не могла «обычная» страшная рябая курица начать ни с того, ни с сего… нести золотые яйца… Ну не могла… и всё тут…

Во-вторых, ну не могли бабка с дедкой быть «такими тупыми»… Не то время было… Они должны были сразу же «поставить на конвейер»… процесс «производства золотых яиц»… А для повседневного использования… купить «обычную» курицу… для «носки» обычных яиц… Они этого тоже не сделали, чем показали свою крайнюю «степень кретинизма»… А по сути были «лохами»… сказочными…

В-третьих, Фаберже сразу же разорился бы… И не знал бы «куда девать свои собственные яйца»…, что привело бы к его полному краху… и финансовому… и чисто человеческому. Он бы покончил с собой… из-за зависти к2 «новым бабкам и дедкам»… Но! Но! Ему повезло…

В-четвертых, дед с бабкой даже не запатентовали «метод носки золотых яиц»… Даже не обращались в Патентное бюро… Ну не могло такого быть… Не могло… Хоть и лохи они были… Но! не до такой же степени…

В-пятых, им должны быль помочь «разобраться с яйцами»… «добрые соседи». Хотя, они скорее всего украли бы и курицу и яйца… золотые… Но» Но! Попробовать можно было. А они, в смысле дед с бабкой, просто затаились…

В-шестых, нормальные дед и бабка… давно прибили бы… Мышку!!! Её не потерпели бы даже «защитники избирательных прав животных»… А так они «тупо» смотрели, как какая-то «грязная мышь» бьёт «их яйца». Непорядок… Не по-людски как-то…

Вывод. В смысле «мораль»… сказки.

Никогда нельзя быть «такими беспечными»… всегда нужно думать о будущем… А дедкам и бабкам… в первую очередь.
И, когда у меня куры будут нести «золотые яйца», а не простые… правда у меня пока кур вообще нет…, то… то… я… не буду… никогда «таким Лопухом»…
И у меня… «все яйца… будут ЗОЛОТЫМИ»… Абсолютно Все!!!


Автор статьи:Сергей Мохнев.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...