» » ПОРЧА - СГЛАЗ, КАК СНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ПОРЧА - СГЛАЗ, КАК СНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ПОРЧА - СГЛАЗ, КАК СНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО


По телевизору в газетах то и дело пишут и говорят, что порча и сглаз существует на самом деле, в то же время официальная наука говорит нам, что порча и сглаз это «бабушкины сказки» и что в действительности порча и сглаз это миф, так кому верить?

Быть может, Вы то же думаете, что порча и сглаз это суеверия. Возможно, Вы думаете именно так, но независимо от этого по средствам порчи и сглаза, Вам и Вашим близким, может быть нанесен колоссальный вред - Неудачи в жизни, легкое недомогание, тяжелая болезнь или даже смерть.

Вот в этой статье я и постаралась собрать разные способы.
Как этому противостоять, как самостоятельно снять эти негативные программы.

Но сперва давайте разберёмся, что такое порча, сглаз, проклятие:

Порча:

Слово «порча» означает — вред, убыток, изъян, потеря, хворь, искаженье, ухудшение, излом, пакость, неудача, негодность, сглаз.
Современное значение слова порча — это ошибка: «не ошибается тот, кто ничего не делает». Ранее эта поговорка звучала таким образом: «не портит, кто не делает», «без порчи и дела не сделаешь».

Сглаз:

Сглаз это целенаправленный энергетический удар по энергоинформационному полю человека.
Данный удар осуществляется посредством направления на человека сгустка негативной энергии, то есть, говоря простым языком, для того, что бы сглазить человека достаточно о нем плохо подумать или пожелать ему плохого.

Проклятие:

Проклятие — «порока заклятие», т.е. страсть к пороку, зацикленность на пороке, порочный круг.
Порча, сглаз, проклятие — это неистинное мировоззрение человека, порочная идеология общества, мифы и басни безбожной науки, заблуждения, сбивающие человека с верного, истинного пути — пути возвращения к Богу, с пути возрождения веры и укрепления любви к своему Отцу Небесному.

Эти явления можно охарактеризовать как негативное воздействие на человека. Это воздействие оказывается на энергоинформационном уровне. Известно, что вокруг человека присутствует, так называемое энергоинформационное поле, которое тесным образом взаимодействует с его физическим телом. Именно от состояния энергоинформационного поля человека, зависит его самочувствие, причем, как физическое, так и душевное.

С материальным миром нам все понятно, мы его видим, измеряем, преобразовываем, но это только одна видимая, составляющая тень окружающего нас троичного мира. Два других главных мира, в которых пребывает Господь и наши души до прихода в бытие и после возвращения из бытия, невидимы материальными органами.

Эти два мира невозможно пощупать, измерить, можно увидеть только их проявления, потому они названы тайными, мистическими, эзотерическими — это все синонимы невидимого.

Мы готовы верить, что расстановка звезд влияет на нашу судьбу, верим во множество примет, но не хотим познать истину, а потому живем в примитивном мире, мире примет.

Вы сами можете избавиться от порчи, выполняя нижеуказанные рекомендации, набравшись терпения.

Как избавиться от порчи и проклятий.

*Обязательно пересмотрите свои подушки и перины.

Разрежьте их по шву, высыпьте содержимое в сухую ванну и переберите перо.

Там может быть земля, песок, глина, веревки, петли, кости, когти, иголки, гвозди, куски дерева, перья крашеные, перья на нитках, перья розочками.

Все вышеперечисленные предметы необходимо подальше убрать из дома и сжечь. Старайтесь не попадать в дым с этого костра. Желательно при этом читать "Отче наш".

*Для того, чтобы быстро избавиться от порчи, необходимо соблюдать пост. То-есть мясо, колбасу, сало, ветчину, яйца и молочные изделия из питания необходимо удалить. Тяжелым больным можно употреблять в пищу молочные продукты, яйца и курицу

*Больным шизофренией, эпилепсией и ДЦП каждую ночь класть на голову компресс из наговоренной воды. Для этого воду необходимо подогреть, на лоб и затылок наложить лоскут из натуральных тканей, который затем обмотать целофаном, а сверху положить еще слой материи. (Компресс старайтесь ложить на больные места на всю ночь)

*Очень хорошо порченым людям помогают ванны из наговоренной воды. Наберите в ванну воду, градусов 40-45 .Стакан наговоренной воды льете в ванну крестообразно. Садитесь в ванну, но не просто сидите, а читайте молитвы или заговоры от порчи. Перед тем как принимать ванну, выпейте стакан наговоренной воды. Если после такой ванны у вас по телу пойдут "синяки", то не бойтесь.

*В обязательном порядке надо носить крестики купленные в церкви

*чтобы ускорить избавление от порчи, вам необходимо сделать настойку из плакуна, чернобыльника или чертополоха. 100 г. любого вышеуказанного растения положить в банку и залить 0,5 л. водки. Десять дней настоять в теплом темном месте, процедить и принимать по ч.л. 3 раза в день на стакан наговоренной воды.

• Людям, подверженным сглазу, перед выходом из дома необходимо обмыть лицо водой из полного ведра.

• Если в доме частые ссоры, заведите кактус, при этом не забудьте, что с ним скоро придется расстаться! Это растение собирает отрицательную энергию, даже вредные излучения от телевизоров и компьютеров. Но оно хранит их, аккумулирует и становится вскоре «колючим» вредным членом семейства. А если кактус у вас зацвел – это знак того, что плохое в ваших семейных отношениях исчерпано, и они имеют шанс приобрести новое качество, подобное прекрасному цветку.

• Бывают и совсем невероятные, на первый взгляд, случаи, когда чужую счастливую судьбу иной завистник может перетянуть на себя. Не оттого ли мы не спешим порой рассказывать о радостных событиях в своей жизни. Как будто слышим предостерегающий голос внутри себя: «Осторожно! Лучше промолчать». Конечно, это – ангел-хранитель. Но всегда ли мы к нему прислушиваемся? Происходит это все потому, что мысль человеческая материальна. Завистливая мысль, словно паутина, своей грязной сетью берет в плен. Энергетически человек, которому завидуют, похож на перевернутую вверх дном банку, облитую краской. Вот из-за такой энергетической грязи и теряет ангел-хранитель человека из виду. Нет помощи, нарушен ток энергии, и человек заболевает.

• Осиновая ветка, повешенная над порогом входной двери, не впустит в ваш дом энергетических вампиров. Даже сухая и зимняя, поставленная в спальне, спасет от ночных кошмаров.

• 2 столовые ложки корня девясила положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки корня аира положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• Чайную ложку корня переступня положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки травы цикория положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки подорожника большого положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки одуванчика лекарственного положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки донника (белого или желтого) положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки шалфея положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• 2 столовые ложки василька синего положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

• Носить в области сердца небольшое зеркальце отражающей поверхностью от тела.

• Чтобы ребенок не был глазлив, его отлучают от груди в тот самый день, в который он родился.

• Младенцев нельзя хвалить, так как их легко можно сглазить. Если хвалят грудного ребенка, то мать должна трижды облизать своим языком лицо ребенка и сплюнуть через левое плечо.

• Если ребенка сглазили, то его матери необходимо облизать языком голову или только макушку ребенка.

• При сглазе ребенка мать подолом своей юбки или платья вытирает его лицо и говорит: «Чем породила, тем и отходила».

• Мать водит ребенка вокруг стола по часовой стрелке, читая «Отче наш».

• Насыпать на голову крестообразно соль и через 3–5 минут смыть ее струей воды. Особенно при сглазе хорошо помогает четверговая соль. Рано утром на Чистый четверг следует насыпать соль в хлопчатобумажный материал и завязать узлом. Узелок с солью положить на чистую сковороду и поставить на малый огонь на 10–15 минут. Затем снять сковороду с плиты. Когда соль остынет, ее необходимо ссыпать в баночку и закрыть крышкой.

• Втыкают иголку или маленькую булавку в рубашку острием вниз.

• Можно за ушком у ребенка помазать сажей или в рубашку зашить кусочек хлеба с солью.

• Пояс или рубашка, сплетенная в виде сетки, носимые на теле, защищают от сглаза.

• Чтобы отвести завистливый глаз от дома или пасеки, на видном месте вешают старую обувь.

• Умываются крепким отваром корней пижмы обыкновенной. Вместо корня можно использовать соцветия травы.

• Стать в проем двери и крестообразно менять свои руки – правая рука в верхний угол проема, а левая – в нижний угол проема. Так сделать 10–12 раз.

• Побрызгать человека свяченой водой и дать напиться.

• Вытереться подолом своей рубашки.

Как избавиться от сглаза.

• Из глубокой древности пришел к нам обычай дурные чары смывать водой. Лучшим средством считалась серебряная вода – та, в которую бросали серебряную монету. На Руси болезни, приписываемые сглазу, лечились так: на утренней заре нужно отправиться к ключу, в зачерпнутую воду положить несколько горячих углей, кусочек печной глины, щепоть соли и обрызгать или облить ею больного с приговором: «С гуся вода, с тебя – худоба».

• Защитной силой от сглаза наделяли огонь. В Европе спасались от ведьмовской силы пламенем трех свечей. Один из обычаев предписывал дважды обойти человека с зажженной свечой, ограждаясь от чародейского влияния.
Особенно действенным средством против злой магии считалась и считается соль. По старым поверьям, перед ней все ведьмы бессильны. Мешочки с солью носили при себе, бросали щепоть соли в очаг, обсыпали ею домашний скот. Кстати, отсюда родился и обычай встречать гостей хлебом-солью, поскольку, попробовав ее, человек теряет чародейскую силу.

• В воду опустить на несколько минут серебряный крестик или серебряную монету. Затем выпить несколько глотков серебряной воды, а также умыть ею лицо.

• 3 горящих угля или 3 горящие спички необходимо бросить в воду, этой водой обмыть свое лицо, а также выпить несколько глотков этой воды.

• Зажечь свечу и крестить больного, обходя по часовой стрелке.

• Горсть травы горькой полыни отварить в 1 л воды. Процедить, теплым отваром умывать лицо.

• Горсть травы подорожника большого отварить в 1 л воды. Процедить, теплым отваром умывать лицо.

• Умывать больного теплым отваром травы и корней цикория обыкновенного.

• Умывать больного теплым отваром травы и корней одуванчика лекарственного.

• Умыться теплым отваром травы и корней окопника лекарственного.

• Умыться теплым отваром корней переступня белого.

• 2 столовые ложки травы донника белого положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить. Один стакан выпить в течение дня, остальным отваром умыть лицо.

• 3 столовые ложки травы шалфея лекарственного положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, процедить. Один стакан выпить в течение дня, остальным отваром умывать лицо.

• 3 столовые ложки цветков василька синего положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить. Один стакан выпить в течение дня, остальным отваром умывать лицо.

• 2 столовые ложки корневищ девясила высокого положить в эмалированную кастрюлю и залить 0,5 л холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить. Один стакан выпить в течение дня, остальным отваром вымыть лицо.

• 2 столовые ложки корней аира болотного положить в эмалированную кастрюлю и залить 0,5 л холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить. Один стакан выпить в течение дня, остальным отваром умыть лицо.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...