» » Крах АМЕРИКИ - 15 штатов подали ходатайство о выходе из США

Крах АМЕРИКИ - 15 штатов подали ходатайство о выходе из США

Крах АМЕРИКИ - 15 штатов подали ходатайство о выходе из США


В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.
Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

Ходатайство Техаса гласит:

"США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358- Техасе, 3771- Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834- Северной Каролине, 792- Кентукки, 467, Миссисипи, 475- Индиане, 449- Северной Дакоте, 162- Монтана, 440, Колорадо, 324- Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.

Ходатайство штата Техас было размещено в разделе петиций Белого дома: ТУТ


Надо заметить что на сегодяшний день (1 день существования сбораподписей) набрана пока 1/3 от необходимых для рассмотрения петиции вБелом доме голосов....
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...