» » Как японец на аукционе Землю продавал

Как японец на аукционе Землю продавал

Как японец на аукционе Землю продавал


На таких известных аукционах как eBay и Yahoo чуть ли не каждый день выставляют на продажу странные и необычные вещи. Однако совсем недавно нашелся человек, который решил продать ни что иное, как нашу планету. Стартовая цена Земли на японском аукционе Yahoo составила всего 69 иен или 86 центов. Однако после того как новости о продаже планеты Земля распространились по Интернету, цена взлетела до 123 миллионов долларов.

Хотя все это кажется дурацкой шуткой, для продавца из Японии это вероятно является делом весьма серьезным. В описании продукта, он упомянул, что "Земля была ниспослана продавцу Богом, который явился ему во сне". Так как сам он переживает не лучшие времена, японец решил продать ее покупателю, который предложит самую высокую цену, чтобы улучшить свое финансовое состояние. Японец также указывает, что планета является "подлинным" и "использованным" товаром и предупреждает, что "вещь" возврату не подлежит.

Продавец также предупреждает, что предложения цены должны сопровождаться сообщением, выражающим серьезные намерения приобрести планету Земля. В противном случае предложение будет считаться розыгрышем, а слишком большое число розыгрышей приведет к закрытию аукциона.

Покупка Земли на аукционе: вопросы и ответы:

Кроме того, он предоставил занимательную информацию, отвечая на вопросы потенциальных покупателей.

Вопрос: Я люблю курить сигары. Идёт ли Куба как специальный пакет или включена в стоимость?

Ответ: Спасибо за вопрос. В случае победы на аукционе владелец имеет возможность переместить Кубу хоть себе во двор.

Вопрос: Каким образом будет осуществлена доставка покупки?

Ответ: Спасибо за вопрос. На банковскую операцию по переводу денег Богу потребуется 17 световых лет. Через это время Вас уже не будет волновать этот вопрос.

Вопрос: Я хотел бы узнать, почему нет фотографии товара с обратной стороны. Может быть, есть какие-то страны, которые опрометчиво истощают наши ресурсы и вступают в войны, о которых нам нужно знать?

Ответ: Спасибо за вопрос. К сожалею, хотим огорчить вас, но бог официально подтверждает, что на обратной стороне много всякого *овна, да и на лицевой стороне множество *овна закамуфлированного под цивилизованные страны.Вопрос: Привет! Очень интересный товар! Если я куплю Землю, я стану Богом?Ответ: Спасибо за вопрос. Нет, конечно же. Рекомендуем Вам обратиться в квалифицированному врачу с этим вопросом.
Торги закрыли 6 ноября. Лот не был приобретен.
Никому она не досталась. Так что нам придется продолжать платить заправо обитать на ней высокую цену под названием "жизнь". Не продавайтесвою жизнь "по дешевке"
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...