» » 8 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРОВ НА ДЕНЬГИ

8 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРОВ НА ДЕНЬГИ

8 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРОВ НА ДЕНЬГИ


Самыйсильный заговор на деньги будет тот, в который вы поверите. Не делайтезаговор, если он вам не нужен. Никому не говорите о том, что собираетесьсделать.

1. Чтобы у вас всегда водились деньги, возьмите в руки монету, зажмитеее в кулаке, выйдите из дому и найдите где-то молодую елочку. Постучитеэтой монетой по стволу елки и скажите 3 раза: «Как младые иголкивырастают, так мои денежки прирастают, не на сахарном пироге, не налиповом медке, не на вареве, не на пареве, на злате-серебре да меди».
Монетку закопайте под деревом и присыпьте ее сухими листьями или же снегом.
2.Чтобы вернуться с дороги с прибылью, надо перед началом путиперекреститься, взять горсть придорожной пыли, бросить себе за спину залевое плечо и сказать заговор: «Ждать те, Дороге Дороговне, моего, рабыБожьей (имя) возвращения с прибытком да гостинцем. Зуб коли совру.Аминь». После возвращения кинуть на дорогу «откуп» — горсть мелочи.

3. Для достатка можно заговорить на деньги горсть рябины: «Ты, царица,матушка рябина, избави меня, рабу Божию (имя), от злой кручины. Как утебя красны ягоды плодятся, так пусть у меня, рабы Божией (имя), денюжкимножатся. Во веки веком. Аминь». Ягоды положить к иконам в доме.

4. Чтобы у вас всегда водились деньги, возьмите в руки монету, зажмитеее в кулаке, выйдите из дому и найдите где-то молодую елочку. Постучитеэтой монетой по стволу елки и скажите 3 раза: «Как младые иголкивырастают, так мои денежки прирастают, не на сахарном пироге, не налиповом медке, не на вареве, не на пареве, на злате-серебре да меди».
Монетку закопайте под деревом и присыпьте ее сухими листьями или же снегом.

5. Вечером в пятницу возьмите тонкую юбку, которую вы будете одевать вответственных случаях. Подшивайте ее подол коричневой ниткой, читая приэтом 3 раза следующий сильный заговор на деньги и удачу: «МатушкаПараскева-Пятница, ты шьешь, зашиваешь, судьбу пришиваешь. Пришей мне,рабе Божьей (имя), удачу да богатство, чтоб веком. Аминь». Если заговорделается кому-то, то соответственно подшивать и заговаривать надо егоодежду.

6. Днем на улице надо найти небольшую дощечку, принести ее в дом и всевремя сидеть на ней (когда что-то делаете, едите и т. п.). Потом дощечкунадо заговорить так: «Лежит в чистом поле доска, под доской - тоска,бедность лютая, голодная. Я, раба Божия (имя), доску огнем пожигаю,тоску свою сжигаю, бедность лютую. Гори, моя тоска-бедность, во адесиним пламенем! Во веки веков. Аминь». Ночью выносите эту доску наулицу, трижды крестите, обливаете ее бензином и поджигаете. Подождите,пока все прогорит, возьмите пепел в правую горсть, отнесите наперекресток и бросьте его там. Руки отряхните, перекреститесь и уходитедомой, не оборачиваясь. Дома, не моя рук, сразу ложитесь спать.

7. Для следующего ритуала привлечения денег понадобятся: небольшаячаша, соль, сахар, рис, английская булавка. Заполните чашу равнымколичеством соли, сахара и риса. В середину чаши положите открытуюбулавку. Затем обратитесь к Богу или своему ангелу-хранителю и своимисловами просите Высшие силы о хлебе насущном, одежде, жилье, чтобы вамне знать бедности и нищеты. Потом закопайте чашу в саду, если он у васесть. Если вы живете в квартире, то можете спрятать чашу, укрепив подподоконником за батареей. Когда компоненты, находящиеся в чаше,запылятся, их можно заменить аналогичными.

8. Избавиться от безденежья поможет следующий магический способ.Поставьте тесто для пирога, отщипните от него маленький комочек и имобкатайте тело с ног до головы по голой коже. Не забывайте о руках.Потом на этот комочек наговорите 3 раза: «Николаю Чудотворцу в пояспоклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги,вода, обсыпься вон, мука- деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будьполна, моя мошна. На всех бы денег хватило и не будь нищеты постылой.Аминь». После этого комочек выбросьте на улице, а в этот же деньиспеките пирог и угостите им кого-то из соседей или друзей.
  • 0

Теги:

имя, деньги


Оставить комментарий
загрузка...