» » На заметку девушкам - 8 фактов о хороших парнях

На заметку девушкам - 8 фактов о хороших парнях

На заметку девушкам - 8 фактов о хороших парнях


Речь пойдёт о тех самых «хороших парнях»,которых каждая мать девушки на выданье жаждет заполучить себе в зятья.На первый взгляд, такой жених и впрямь состоит из одних достоинств — непьёт, не курит, честный, обходительный, начитанный и т. д. и т. п. «Акак он млеет при твоём появлении!». В общем — мечта, а не мужчина. Можети так, да только и у «хороших парней» есть свои «но». Мы хотели быпосоветовать девушкам их учитывать.

1. Значительная часть «положительных»парней — совершеннейшие тюфяки. Такой персонаж никогда не будетдобиваться вашего расположения напрямую. Он выберет обходной путь, иэтот путь может оказаться слишком длинным для одной жизни.

2. «Положительный» никогда не станет отбивать вас у своего приятеля, даже если весь иссохнется.

3. Если он решится пригласить вас насвидание, то, скорее всего, пришлёт записочку. Будет называть вашеобщение «дружеским», а когда вам надоест дожидаться логического развитияотношений, и вы отошьёте его ради какого-нибудь «плохого парня», тоскажет, что ваше счастье — первейший для него приоритет. И будетстрадать, упиваясь размышлениями о собственном благородстве ижертвенности.
На самом деле, чаще всего подобнаятактика «положительных» объясняется обыкновенной трусостью. Ему и такдостаточно комфортно, чтобы рисковать ради чего-нибудь более реального.

4.Ему страшно хочется нравиться. Онсчитает себя благородным, разумным и честным — и сохранение этого имиджадля него тоже может стать веским основанием отказаться от реальнойжизни. «Положительный» не вынесет даже мысли, что поступает неправильно.Он способен принимать только те решения, которые в его представлениидостойны однозначного одобрения. А когда он принял своё «правильное»решение, то ему, в общем то, становится неважно, чего это решение будетстоить родным и близким.

5. Они анализируют всё миллион раз. Онисопоставляют выгоды от достижения цели с возможными потерями в случаепровала и не могут смириться с пропастью между ними. Они как инженерыкосмического корабля, не смогут решиться на запуск, пока шансы на успехне поднимутся выше 97%. А до этого лучше позволят кому-нибудь собойуправлять.

6. «Хорошие парни» убеждены, что женщинылюбят, когда их обожествляют. И это правда — до некоторой степени.Многим девушкам нравится, когда ими восхищаются и когда перед нимипреклоняются за то, какие они есть на самом деле. Но такое отношениедолжно быть чем-то оправдано, иначе это просто «обман зрения», которыйрано или поздно раскроется. И совсем уж странно обращаться с женщинойкак с богиней, когда считаешь её равной

7. В неоднозначных ситуациях этот пареньтерпеливо ждёт, когда кто-нибудь выдаст ему инструкцию. Попросите егопринять решение — и он потребует вашего совета с глубоким анализомвопроса со всех возможных сторон. Это может быть замечательно, когдаречь идёт о научном исследовании или принятии важных государственныхрешений, но в романтических отношениях совершенно невыносимо.

8. Кроме того, вы можете любить когоугодно и сколько угодно, но если вы претендуете на романтическиеотношения, то вам понадобится согласие второй стороны. И тут, вместотого, чтобы добиваться расположения предмета своей любви, «хорошие»начинают громоздить множество несуществующих сложностей. Перед тем, какдозреть до реальных отношений с девушкой, они долго пребывают вромантических отношениях с её выдуманным образом. И так с ним сживаются,что настоящую живую женщину как-то уже не очень и видят.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...