» » Десятка нелепых разводов в мире

Десятка нелепых разводов в мире

Десятка нелепых разводов в мире


10) Пара очень эмоциональных польских иммигрантов в Ганновере (Германия)решила оформить законный брак. Правда, во время гражданской церемонии50-летнему новобрачному что-то не понравилось, и он попытался кухоннымножом отрезать волосы жене, которая моложе его на 16 лет. Молодаясупруга возмутилась и обратилась в полицию. Которая немедленно запретиламужу встречаться с женой. Впоследствии пара предприняла две попыткиналадить отношения, но они тоже закончились ссорами. Глупо догениальности.

9) Следующий случай удивляет не причиной развода – оней ничего не известно, – а обстоятельствами. Страшный удар постиг44-летнего малайского бизнесмена Рослана Нгаха: обе его жены, хорошиеподруги, одновременно подали на развод, даже не предупредив своего мужа.Таким образом, всего за три минуты Нгах потерял сразу двух жен –своеобразный рекорд.

8) Иерусалимский религиозный суд четыре разаза 19 лет расторгал брак одной и той же пары – и пять раз регистрировалего. Дело в том, что муж и жена отличаются не только взрывнымтемпераментом, но и страстной религиозностью, поэтому фиксируют ураввина все свои конфликты и примирения. Раввинат даже назначилрасследование – не преследуют ли ветреные супруги каких-либо корыстныхцелей. Но выяснилось, что, напротив, они терпят немалые убытки наразводах и новых свадьбах.

7) Типичным до нелепости оказалсяпервый развод режиссера Леонида Нечаева. Когда он переехал к своейАнтонине в коммуналку, теща попросила его как-нибудь «облагородить»огромные фикус и столетник, занимавшие пол-комнаты. Леонид и«облагородил» – обстриг их до приличествующих комнатным растениямразмеров. Увидев это, теща упала в обморок, пришлось вызывать «Скорую». Аочнувшись, заявила Антонине: «Или он, или я». Леонид развернулся иушел. Правда, сам развод состоялся нескоро – в те годы следовалоопубликовать в прессе крохотную заметочку о разводе, и Леонид два годакопил на нее деньги.

6) В сирийском городе Латакия жених сневестой прямо на свадьбе обнаружили, что не сошлись характерами. Вовремя сирийской свадьбы невеста должна выбрать для будущего мужашуточную песню. Девушка приготовила композицию «Я люблю тебя, мой ослик»– в ней поется о том, что сама жена может называть любимого как угодно,к примеру ослом, но никому другому не позволит обзывать его. Под этуразвеселую песню невеста предложила исполнить танец молодоженов, иотказалась менять музыку. Тогда жених вырвал у диджея микрофон и триждыпроизнес в него фразу «я с тобой развожусь». На этом история короткогобрака и завершилась.

5) Бывают ситуации, когда не развестисьпросто невозможно. 67-летний румынский пенсионер Санду Б. женился намолодой 47-летней женщине и жил с ней счастливо восемь месяцев. А надевятый месяц бурманская кошка жены съела одного за другим двух любимыхпопугаев мужа. Что, как написал в исковом заявлении Санду, и выявило«полную несовместимость супругов». Попугай – друг человека, а вот жена –еще не факт.

4) Никогда не покушайтесь на святое! Английскийфутбольный фанат Нил Дьюхарт объяснил суду свое желание развестись тем,что жена постирала его любимую футболку с коллекцией автографов. Суднемедленно признал жену виновной в вандализме и удовлетворил иск Нила. Впостановлении, к сожалению, не говорится, носил ли Дьюхарт данныйраритет или просто хранил его. Когда муж годами ходит в нестираннойфутболке, надо либо стирать, либо разводиться, а лучше и то, и другое.

3)Подлинным садистом показал себя мистер Даниэльсон из Кливленда, США.Его жена Бебе обожала детективы. И подлый муж в каждой новой книге врайоне 30-й страницы писал на полях имя убийцы. Дальше читать, конечно,было уже неинтересно. Услышав про эту традицию, судья встал на сторонуженщины и дал ей развод «по причине особенно утонченно-жестокогообращения мужа».

2) 55-летний немецкий фермер Вольфганг Зобер изгорода Наумбурга познакомился по интернету с 38-летней дамой, которуюзвали Рэнди Виктория. Она была очень мила на фотографиях и еще милее приреальном знакомстве. И только во время брачной ночи обнаружилось, чтоРэнди – не совсем женщина. Точнее, совсем не женщина. Ральф (так звали«даму» на самом деле) оказался обладателем пениса и отцом двоих детей.На что рассчитывала невеста, не очень понятно, ведь обманутый фермернемедленно потребовал развода, каковой и получил. А местные борцы заправа транссексуалов и геев обвинили Вольфганга в предрассудках игомофобии.

1) Едва ли американские отцы интернета догадывались,каким мощным ударом по институту семьи станет всемирная паутина. Обычныебоснийские муж и жена, 32-летний Аднан Кларич и 27-летняя Сана, завелисебе интернет-романы. Вот только немного им не повезло: под никамиКонфетка и Принц радости они нашли друг друга. После страстныхонлайновых бесед Принц с Конфеткой решили встретиться. Увы, их ожидаложестокое разочарование. В результате оба подали на развод, обвиняя другдруга в попытке измены. Любопытно, что точно такая же ситуация, только схэппи-эндом, произошла в Китае – там супруги, увидев друг друга натайном свидании, поняли, что созданы друг для друга и должны оставатьсявместе.
  • 0

Теги:

жена, развод


Оставить комментарий
загрузка...