» » Экстремальные методы похудения

Экстремальные методы похудения

Экстремальные методы похудения


1-е место. Введение инъекций мочи
Когда все способы похудения уже перепробованы, и ни одна, даже самаяэкзотическая, диета не помогает, выходом может стать один из самыхстранных и оригинальных методов. Заключается он в ежедневных инъекцияхмочи.

Англичанка Шерил Палони потеряла таким образом около 20 килограмм веса ипотеряла в объеме более 76 сантиметров за пять месяцев. Такимистремительными темпами дамочка начала худеть с того момента, как решилана собственном опыте испытать столь необычную программу потери веса.Причем, применяется при данном способе исключительно моча беременныхженщин. Шерил делает ежедневные инъекции этого вещества.

МакКарти Ирис, консультант компании, которая предлагает столь необычнуюпрограмму похудения, объяснил, что в моче беременных женщин присутствуетспециальный гормон, который способствует снижению веса. Называется онхорионический гонадотропин человека. Эффект его действия основан насоздании для организма иллюзии беременности. Согласно клиническимисследованиям, ХГЧ активизирует обменные процессы в организме имногократно увеличивает метаболизм.

2-е место. Секс 7 раз в день
Самая тяжелая в мире женщина сжигает 500 калорий, занимаясь сексом сосвоим бывшим мужем. Поллина Поттер 47-ми лет от роду была занесена впрошлом году в Книгу рекордов Гиннесса как самая тяжелая в мире женщина.На тот момент ее вес составлял 700 фунтов, что приблизительно равно 317килограммам. Однако ей удалось потерять за год около 45 килограммблагодаря возобновившимся отношениям с бывшим мужем Алексом. Посленедолгой семейной жизни, продлившейся три года, в 2008 году парочкаразвелась. Однако нежные чувства вспыхнули вновь, когда Алекс узнал, чтоего бывшая жена стала рекордсменкой Гиннесса.

Полина Поттер рассказывает, что интенсивная сексуальная жизнь с еебывшим мужем Алексом помогла ей потерять 44 килограмма. «Я не могу многодвигаться в постели, – поведала Полина,– однако я сжигаю по 500 калорийза один раз занятий любовью. Это отличное упражнение, котороеактивизирует все группы мышц». Женщина таким необычным образом надеетсядостичь с помощью Алекса своей желанной цели – веса в 241 килограмм.

Парочка занимается сексом до семи раз в день. Однако Алексу, которыйвесит всего 64 килограмма, в спальне приходится брать на себя большуючасть работы. Бедняжка…

3-е место. Установка капельницы в нос
Многие восприняли этот метод, как достаточно опасный и рискованный,когда он впервые был предложен американскими врачами. Однако времяпоказало высокую эффективность капельницы и все больше людейостанавливают свой выбор именно на таком экстраординарном способепохудения, который обеспечивает резкую и быструю потерю веса.

Заключается метод в установке капельницы в носовой полости, один изконцов которой заканчивается непосредственно в пищеводе. Пища поступает ворганизм через нос с помощью трубки капельницы.

Автором этого уникального способа является доктор из Флориды Оливера диПьетро, который видит в энтеральном питании, при котором продуктывводятся в организм через специальный зонд, панацею от многихзаболеваний. По уверениям доктора, при помощи такой трубки в носу,буквально каждый может потерять до 9 килограмм на 10 дней.

Через капельницу в организм пациента небольшими порциями регулярновводится питательная смесь белков, жиров и воды, энергетическая ценностькоторой составляет 800 калорий. Через несколько часов после началапроцедуры запускается процесс кетоза, при котором организм начинаетусиленно сжигать жиры из-за отсутствия в смеси углеводов. Жир сжигается,а объём мышц и жидкостей в организме остаются неизменным.

Те, кто решит прибегнуть к такому удивительному способу, должны бытьготовы – за 10 дней ни крошки еды не попадет в рот, только питательнаясмесь через нос. Емкость с питательной жидкостью придется везде носить ссобой, так как смесь нужно вводить строго по расписанию.

4-е место. Игра в пейнтбол
Забудьте про диеты и корректирующее белье. Веселая игра в пейнтбол поможет вам быстро и эффективно сжечь лишние калории.

Британская компания UK Paintball приглашает всех желающих в первый мирефитнесс класс пейнтбола для желающих похудеть. Во время игры людям,которые желают быть в форме, предлагается избегать попадания в нихразноцветных шаров, которыми стреляют в своих клиентов сотрудникикомпании. Такие занятия рассчитаны на людей, страдающих ожирением.Игровой режим составлен опытными специалистами таким образом, чтобыдобиться максимальной потери веса.

Курс занятий рассчитан на 10 недель, а его стоимость составляет 199фунтов с одного человека. За время одной игры в пейнтбол сжигается от800 до 1000 калорий. Компания обеспечивает наличие на игровой площадкеот трех до четырех профессиональных стрелков, а количество безопасныхдля выстрелов зон сведено к минимуму. Это обеспечивает активную работувсех участников группы на протяжении всего занятия.

5-е место. Иллюзия пояса на желудок
Желудочный пояс выполняет ограничительную задачу и устанавливаетсявокруг желудка пациента. Человек с таким приспособлением быстреедостигает чувства насыщения, благодаря чему объем и энергетическаяценность порций значительно уменьшаются. За один прим пищи пациентыкушают маленькие порции и худеют, не испытывая при этом чувства голода.Устанавливается такой желудочный пояс путем хирургического вмешательстваи при этом возможны различные побочные эффекты.

Новая революционная идея заключается в гипнотическом внушении пациентам сожирением мысли, что им установлен такой желудочный пояс. Марион Корнсбыла подвергнута такой процедуре, во время сеанса для усиления эффектакомната была наполнена специфическими больничными запахами. Позжедомохозяйка утверждала, что помнит даже звук колес больничной каталки,звон ножа хирурга и запах анестезии. За четыре месяца ей удалосьпохудеть с 22 размера до 14. Каждую неделю она теряет приблизительно по 4килограмма.

6-е место. Заплатка на язык
Если вы испробовали все диеты, но не можете похудеть, косметическийхирург из Калифорнии Николай Чугай знает как исправить положение. Онразработал новую медицинскую процедуру, которая поможет сбросить вес,превратив процесс еды в очень болезненное мероприятие.

Медицинская процедура заключается во вшивании небольшого кусочкаполиэтиленовой сетки на язык пациента. Из-за нее глотать и пережевыватьтвердую пищу становиться очень больно и человек волей-неволей переходитна низкокалорийную, жидкую диету.

Уже более 60 человек прибегли к столь необычной процедуре. Ониперепробовали все диеты и никак не могли заставить себя похудеть. И вотпри помощи небольшого кусочка пластика размером с почтовую марку каждыйпациент за месяц потерял в среднем около 10 килограмм.

7-е место. Гаджет «Счетчик кусаний»
Перекусы в течение дня являются проблемой для многих, кто борется слишними килограммами. Каждый знает, как легко сидя вечером передтелевизором, «незаметно» съесть целую коробку шоколадных конфет.

Ученые разработали устройство, которое, по их утверждению, поможет людямуделять больше внимания тому, что они едят, контролируя, сколькокусаний они делают за день. Счетчик кусаний носится как часы, иотслеживает, когда и в каких количествах владелец принимает пищу. Он былразработан исследователями из Университета Клемсон в Южной Каролине,которые назвали его «шагомером для еды».

8-е место. Неделя на высоте 8700 футов
Хотите похудеть, кушая все, что заблагорассудится, и, не занимаясь приэтом изнуряющими физическими упражнениями? Нет, это не спам, и неинтернет-реклама – это настоящая наука! Все, что вам нужно сделать, этопоселиться как можно выше над уровнем моря.

20 мужчин среднего возраста, которые страдали избыточной массой тела ивели малоподвижный образ жизни, поселили на неделю в дом на высоте 8700футов над уровнем моря на горе Цугшпитце в Германии. При этом онипродолжали есть, все что хотели и не делали никаких упражнений, кроменеторопливых прогулок. За неделю такой «горной жизни» пациенты потеряли всреднем по 3 килограмма, а уже через месяц после «спуска с гор» онипотеряли в весе еще по 2 килограмма. Ученые утверждают, на большойвысоте человек нуждается в меньшем количестве калорий и поэтому естменьше, не чувствуя себя при этом голодным. Исследования показали, чтоуровень лептина, гормона сытости, вырос за время пребывания в горах, авот содержание гормона голода осталось без изменений.

Высотная стратегия потери веса может оказаться жизнеспособной. Хотя,селиться на высоте для постоянного проживания все же не стоит, ведьчерез 6 месяцев организм адаптируется к «высотной» жизни и начинаетработать в обычном режиме. Поэтому наиболее оптимальными, по мнениюнемецких ученых, являются регулярные подъемы в горы сроком на однунеделю с небольшими интервалами.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...