» » 8 запретных тем для шуток с девушкой

8 запретных тем для шуток с девушкой

8 запретных тем для шуток с девушкой


С точки зрения девушки, наличие у мужчины чувства юмора - такое же желательно-обязательное требование, как высокий IQ, хорошая зарплата и правильный прикус. Другое дело, что критерии «смешно», «глупо», «обидно» у разнополых существ здорово различаются. Вот 8 скользких тем, пошутив на которые ты сильно рискуешь собственной шеей.1. Секс
Разумеется, долгосрочные отношения делают нас более устойчивыми к вашим юморескам. Хотя... кого я обманываю. Даже жене со стажем будут неприятны приколы на тему особенностей ее анатомического строения, интимной стрижки и манеры управляться с вибратором, как с половником. Но, пожалуй, самое строгое табу - то, как она выглядит и ведет себя во время оргазма. Если ты хочешь, чтобы женщина и дальше получала его от тебя, разумнее оставить без внимания тот факт, что в пиковый момент партнерша начинает выкрикивать «Да!» басом и корчит такие лица, что ты чувствуешь себя натуральным экзорцистом. Самоирония в постели допустима. Ведь какой вы мужчина, если даже презерватив без шутки не способны надеть.

2. Ее проблемы
В жалости нет ничего унизительного и постыдного. Наоборот, единственно правильным для женщин считается тот вариант, когда мужчина может обнять, поцеловать и успокоить ласковыми словами, когда ей плохо (проблемы на работе, ссора с подругой и т.д.). Поэтому с плачущими женщинами вряд ли получится пошутить, чтобы поднять настроение. Шутки по поводу ее проблем только поднимут ее напряжение. Оставьте свои юморески до лучших времен.

3. Ее внешность
Как показывают многочисленные опросы, шутить по поводу внешности девушки не стоит. Любые шутки на тему веса, фигуры или внешности похожи на блуждание по минному полю. У каждой своя больная тема. Кроме того, многие женщины комплексуют по поводу того, чем стоило бы гордиться (большая грудь, длинные ноги и т.д.). Так что вывод один: либо шутите с похвалой, либо вовсе никак.

4. Ее бывшие
Как бы девушка не ругала своего бывшего, любые ваши шутки в его сторону будут встречены недоброжелательно. Да, он такой плохой, но тебе никто не давал право говорить о нем в таком тоне. И это вовсе не потому, что она до сих пор любит его. Все дело в женской логике... Кстати, не советуется осмеивать и своих бывших пассий.

5. Любые шутки по смс
Мужчины и женщины по-разному воспринимают и обрабатывают информацию. У мужчин больше задействована логика, на женщин же влияет эмоциональная сторона вопроса. Скорее вы замечали, как ваша девушка иногда не понимала ваших шуток по смс и обижалась. Лица юмориста не видно, информация непонятна, вот и остается только обидеться.

6. Беременность
Шутки с беременными женщинами не только плохи, но и строго противопоказаны. Мало ли какие заскоки бывают у женщин, вынашивающих ребенка. Это очень непростое время для нее. Вместо того, чтобы шутить (особенно по поводу ее фигуры), лучше умиляйся ее положением и будь заботливым мужем.

7. Ее общение с техникой.
Не нужно отрицать, что женщины порой испытывают трудности в общении с техникой. Многие только и умеют , что обращаться с калькулятором. Естественно, над такими особами не грех подшутить. Только вот сами они так не считают. Любая шутка по поводу их технических умений - как красная тряпка для быка и прямая дорога попасть в видео приколы.

8. Ее кулинарные способности.
А точнее, их отсутствие. Исторически сложилось, что лучшими кулинарами являются мужчины, но на кухнях гремят кастрюлями женщины. Почему же они так болезненно воспринимают шутки на эту тему? Все дело в том, что в подсознании женщин с рождения внедрена мысль о том, что она должна уметь готовить. И если вдруг женщина не справляется с этим навыком, значит, она какая-то неправильная и ненастоящая женщина. Не только приготовление, но и поглощение пищи - не самый удачный объект для шуток.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...