» » Мистика в нашей жизни Продай нам свою душу

Мистика в нашей жизни Продай нам свою душу

Мистика в нашей жизни Продай нам свою душу


Спрингс-Силоум и в районе Бентонна северо-западе американского штата Арканзас начала распространятьсведения о группе под названием We Want Your Soul, что в дословномпереводе означает «Мы хотим твою душу». Суть электронного сообщениясвязана с инцидентом, который произошел на автостоянке жилого кварталаСпринг-Вэлли.

Из полицейского отчета: «10 июля 2008 года на автостоянке к женщинеподошли двое хорошо одетых мужчин и начали задавать всевозможные вопросы- о ее религии, финансовом положении и так далее в том же духе, а вконечном счете предложили ей «продать свою душу». Полицейские прибыли наместо происшествия в тот же вечер, однако ни этих мужчин, ни ихавтомобиля не нашли.

Женщина описала неизвестных как белых мужчин в возрасте около 50 летили, может быть, чуть старше, в костюмах и с портфелями. У обоих направой руке была татуировка в виде треугольника с кругом и вписанной вкруг пятиконечной звездой. Их транспортное средство - последняя модельавтомобиля Lexus, место регистрации неизвестно.

После того инцидента никаких дополнительных сообщений относительнопоявления указанных лиц не поступало. В полицию лишь позвонили несколькограждан, сообщая о странных электронных посланиях и связанных с нимислухах. До настоящего времени инцидент 10 июля 2008 года былединственным происшествием такого рода, о котором сообщили в полицию. Ихотя название группы «Мы хотим твою душу» задевает чувствительные струныв душе граждан, ее истинные намерения остаются пока неясными. Если наконтакт выйдет кто-то из этой группы, граждан просят немедленносвязаться с отделом полиции в Спрингс-Силоум по указанному телефону».

Самое удивительное в этой истории то, что нам удалось запросто найти в Интернете сайт вышеназванной группы.

На сайте сообщается, что фирма We Want Your Soul, или WWYS® готовапредоставить любому «фантастические возможности», а именно - ежемесячнуюприличную сумму денег «на жизнь», но лишь после того, как с клиентомбудет подписан контракт. Фирма создана консорциумом международныхкомпаний, в том числе финансовых учреждений и генетическихисследовательских организаций, объединившихся ради того, чтобы создатьпродукт, который дает возможность всем желающим узнать «истиннуюстоимость своей души». Вы можете получать гарантируемую наличную сумму вобмен на соглашение, которое дает фирме WWYS® права на вашу душу сэтого времени и впредь на неопределенный срок, то есть фактическинавечно, говорится в рекламе. Чтобы узнать нынешнюю стоимость своейдуши, нужно ответить на вопросы анкеты. И - никаких обязательств, покадоговор с фирмой не подписан. «Извлечение души осуществляетсябезболезненно и не причиняет человеку никакого беспокойства», -говорится на сайте. Заполнив анкету, остается лишь ждать денег набезбедную и безопасную жизнь...

Все, что требуется от клиента, - это возраст не менее 18 лет и текущаяработа: значит, человек жив и у него есть душа. В случае ухода на пенсиюв 65 лет (а предпочтительно -в 75) клиенту советуют воспользоватьсяпенсионной программoй WWYS®, которая гарантирует ему ежемесячнуюналичную сумму, составля -ющую от четверти до трети стоимости души намомент приобретения полиса.

На вопросы анкеты нужно ответить как можно точнее. WWYS® в состоянииопределить, насколько правдивыми были ответы, и любое искажение истиныможет повлечь за собой судебный иск. WWYS® - международная компания, нообе стороны должны соблюдать конституционный порядок и законодательствоСоединенных Штатов Америки.

Достигнутое соглашение обратной силы не имеет. Душа становится«невозвращаемой» собственностью фирмы. Дальнейшее изменение пунктовконтракта со стороны клиента не допускается, а холдинговая компанияприобретает полные права на душу клиента и ее использование в любыхцелях, какие сочтет целесообразными, в том числе - на генетическуюмодификацию, текущее воздействие и контроль мышления. Компаниярезервирует за собой право перепродать душу. Если душа генетическиизменена компанией, на нее распространяются все положения изначальногоконтракта, хотя нет никаких гарантий относительно долгосрочной ценностиили полезности GMS (генетически модифицированной души).

Пока контракт не подписан обеими сторонами, ценность души клиента может повыситься или понизиться.

Пункты данного соглашения могут изменяться фирмой без предварительногоуведомления клиента. По получении клиентом оговоренной оплаты контрактсчитается выполненным.

В предисловии к анкете сказано, что полученная информация будетиспользована только для определения ценности души и разглашению неподлежит. Анкета состоит из двух разделов. В первом - вопросы, накоторые следует ответить «да» или «нет». Среди них такие, например:являетесь ли вы христианином, крещеным или нет, жертвовали ли выкогда-либо деньги на благотворительные нужды и акты милосердия, давалили деньги бомжам? Состояли ли в добрачных половых отношениях? Пробоваливступить в контакты с умершими, обращались ли к мистикам, медиумам,гадалкам? Применяли ли какой-либо из наркотиков - героин, кокаин, ЛСД?Вы курите? Вы вегетарианец? Превышаете ли еженедельную допустимую дозуалкоголя? Посещаете ли на регулярной основе какое-либо из перечисленныхучреждений общепита - «Макдоналдс», «Пицца Хат», «Бургер Кинг»,«Старбакс»? Есть ли у вас лишний вес, придерживаетесь ли диеты? У васкогда-либо было транспортное средство с емкостью двигателя два литра иболее? Вы когда-либо крали что-либо ценное? Есть ли у вас мобильныйтелефон? Имеете ли товары, выпущенные следующими производителями: Nike,Sony, Nokia, Apple, Microsoft? Работали ли вы когда-либо в любой изследующих должностей: агент по недвижимости или найму жилплощади,работник рекламного агентства, служащий по страхованию автомобилей илижизни? Читаете ли вы любое из нижеследующих периодических изданий: Sun,Mail, Sport, Star, Mirror? Смотрите ли вы какой-либо из этихтелеканалов: Fox, MSNBC, CNN, SKY? «Скачиваете» ли музыку и сообщенияСМИ из Интернета?

Во втором разделе анкеты нужно прочитать то или иное утверждение иотметить, согласны вы с ним, не согласны или затрудняетесь ответить.Среди сентенций есть, в частности, такие: «Я поддерживаю войну противтерроризма», «Я верю в летающие тарелки», «Мир перенаселен», «Война-необходимая часть социальной эволюции», «Чтение книг - устаревшеезанятие», «Капитализм - будущее нашего общества», «Большинствоиммигрантов приехали лишь ради того, чтобы отнять наши деньги».

Часто задаваемый читателями и журналистами вопрос: «Кто владелец We WantYour Soul, Inc?» Ответ: «WWYS® принадлежит международному консорциуму,состоящему из корпораций высокого ранга со всего мира, а такженескольких частных лиц». Возможности фирмы существенно возрастаютблагодаря Интернету - важному инструменту для сбора информации ивыполнения исследований, а потому фирма поощряет своих клиентов киспользованию Сети. «Щелкните мышью здесь, чтобы получить 666 бесплатныхчасов в Сети», - призывает сайт.

Каковы же успехи фирмы WWYS®? Как и в любой достойной рекламнойкампании, сайт приводит несколько отзывов благодарных клиентов. Вот,например, что пишет некий житель Йоркшира:

«Я очень вам признателен. Раньше, когда мне говорили об этом, япредполагал, что это какой-то причудливый интернетовский трюк илинеудачный розыгрыш. Я заполнил анкету просто ради того, чтобыпосмотреть, что там будет дальше, да и забыл об этом думать, пока неполучил ваше письменное предложение. Теперь я веду такую жизнь, о какойраньше мог только мечтать».

«Невероятно! - пишет Н.С. из Брайтона. - Спасибо за чек, я только чтокупил себе совершенно новенький SUV, да еще осталась куча денег, которыея могу потратить на что-то такое, чем раньше не пользовался».

«Я не знаю, как вам удается из всего этого делать деньги, да мне инаплевать, пока их делаю я! Я не верю в Бога или в идею существованиядуши, так что не буду ощущать нехватку чего-то такого, существованиечего никто не может доказать. Спасибо за 13 000 долларов, а уж озагробной жизни я буду волноваться в другой раз! П.У., Нью-Гэмпшир».

«Продажа своей души была лучшей сделкой, какую я когда-либо заключал.Мало того, что у меня теперь есть целый ворох денег, но я больше недолжен волноваться о своем отношении к людям, ибо мне теперьбезразлично, что будет с моей душой, когда я умру. Дж. Д., Кенсингтон».

Много ли таких клиентов? Если верить статистике сайта, под управлениемWWYS® находится уже почти 250 миллионов душ. Но даже если эти цифрызавышены, сайт утверждает, что за счет управления душами фирме удаетсяразвивать свои связи и добиваться глобального влияния во всех аспектах ина каждом уровне жизни общества. Что, согласитесь, вполнеправдоподобно. И уж очень напоминает зарубежный вариант наших российских«пирамид» типа «МММ». Или фирмы Грабового, который обещал «воскреситьдуши». Кто-то тоже охотно закладывает свою душу всего лишь за посулполучить денежки «на халяву». А вот для специалистов «по душам» подобноеанкетирование дает уникальную возможность провести социологическоеисследование. Для участников же - шанс задуматься о своих жизненныхпозициях. Ну а с распространением Интернета все стало намного проще. Инамного опаснее... О чем можно прочитать на форуме того же сайта WWYS®.Там смысл многих высказываний примерно такой: не будьте лохами! Интернет- это бяка. И нельзя верить всему подряд, что там пишут. Но чтопоразительно - все равно ведь верим!!!
  • 0

Теги:

wwys, душу


Оставить комментарий
загрузка...