» » Интересное из мира кино

Интересное из мира кино

Звезды "Неудержимых 3" прибыли на пресс-конференцию на БТР
В рамках 67-го Каннского кинофестиваля состоялась уникальная промо-акция фильма "Неудержимые 3". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезды боевика прибыли на пресс-конференцию в отеле "Ритц-Карлтон" на БТРах.
Интересное из мира кино

В одной и боевых машин, промчавшихся по набережной Круазетт находились Харрисон Форд, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс и Джейсон Стэтхэм, а в другой - Арнольд Шварценеггер, Келси Грэммер, Антонио Бандерас и Дольф Лундгрен.Звезды приветствовали восторженных поклонников, что, естественно, вызвало транспортный коллапс в в районе исторической набережной.Напомним, что картина выходит в прокат 15 августа 2014 года.В "Дневники вампира" вернется один из прежних героев
В шестом сезоне сериала "Дневники вампира" повторяющаяся роль Мэттью Дэвиса вновь станет регулярной. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Интересное из мира кино

Дэвис вернулся к образу своего персонажа Аларика Зальцмана в финале пятого сезона вампирской драмы, который транслировался по каналу The CW 15 мая 2014 года. Призрак Аларика был возрожден с помощью заклинания, воскрешающего некоторых влюбленных из мертвых.Со времен своего дебюта в первом сезоне сериала, персонаж Дэвиса представал в разных ролях - сначала как учитель истории, затем - как охотник на вампиров, член городского совета, опекун Елены (Нина Добрев) и Джереми (Стивен Р. МакКуин), а также как один из друзей Дэймона (Йен Сомерхалдер). Аларик был убит в финале третьего сезона и появлялся в виде призрака в последующих сезонах шоу."Годзилла" стартовал лучше "Нового Человека-паука 2"
Кассовые сборы фильма "Годзилла" в ночь перед премьерой в Северной Америке составили 9,3 миллиона долларов.
Интересное из мира кино

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.Таким образом новый проект о знаменитом японском монстре стартовал в американском прокате лучше, чем "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", который заработал на ночных показах 8,7 миллиона долларов.Однако ожидать, что сборы "Годзиллы" к концу премьерных выходных превысят заработки "Нового Человека-паука 2", вряд ли возможно, так как второй фильм ориентирован на семейную аудиторию, а первый - на фанбазу. Хочу отметить, что этот фильм и другие подборки фильмов, а также вы можете узнать какие фильмы можно посмотреть онлайн бесплатно на этом сайте.Напомним, что бюджет картины 160 миллионов долларов. Успех его в многом определит дальнейшую судьбу студии Legendary Pictures, так как именно она инвестировала большую часть средств в производство этого фильма.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...