» » Интересное из мира кино

Интересное из мира кино

В Китае запрещен прокат фильма "Ной"
Китайские власти отказали фильму "Ной", который снял Даррен Аронофски, в прокатном удостоверении. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свой источник, запрет был наложен из-за религиозного содержания картины.
Интересное из мира кино
"Ной" должен был выйти в китайский прокат в мае 2014 года, причем, его предполагалось выпустить вне установленной квоты, ограничивающей количество иностранных кинопроектов.Напомним, что ранее фильм был запрещен к показу во многих мусульманских странах. Несмотря на все эти ограничения, на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины превысили 300 миллионов долларов, что позволило ей стать самым успешным проектом в карьере Аронофски."Новый Человек-паук 2" не удержал лидерство в прокате
Фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" не смог удержать лидерство в американском прокате. На прошедших выходных первое место заняла комедия "Соседи на тропе войны", сборы которой оказались значительно больше прогнозируемых - 51 миллион долларов.
Интересное из мира кино
Производственный бюджет картины составил всего 18 миллионов долларов, следовательно уже в премьерный уик-энд проект полностью окупился."Новый Человек-паук 2" откатился на второе место 37,2 миллиона долларов. На третьем оказалась еще одна комедия - "Другая женщина", собравшая 9,2 миллиона долларов.Спонсор поста:Видео приколы - это очень прикольное и смешное видео. Вы можете смотреть прикольное видео и смешные видео ролики. Наш сайт для тех, кто не любит скучать. Здесь есть и классные ролики и полнометражные фильмы, а для тех, кто нуждается в длительной смехотерапии... наш раздел с видео приколами вам поможет.Третья "Ночь в музее" переименована
Третий фильм из серии "Ночь в музее" обрел новое полное название. Как сообщает производственный блог Exhibitor Relations фантастическая комедия отныне будет называться "Ночь в музее 3: Тайна гробницы".
Интересное из мира кино
Напомним, что студия 20th Century Fox планирует выпустить фильм 19 декабря 2014 года. В картине снимались Оуэн Уилсон, Стив Кугэн, Рики Джервейс, Робин Уильямс, Бен Кингсли, Бен Стиллер и другие актеры.Ранее утверждалось, что действие третьего фильма будет происходить в Британском музее, куда устраивается работать главный герой.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...