» » Интересное из мира кино

Интересное из мира кино

"Новый Человек-паук 2" успешно стартовал в международном прокате
Фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" успешно стартовал в международном прокате на 14 рынках. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, его сборы за пасхальные выходные составили 47 миллионов долларов.
Интересное из мира кино
Это лучший старт с начала 2014 года. 15 миллионов долларов картина заработала в Великобритании и Ирландии, 11 миллионов - в Мексике, 6,2 миллиона долларов - в Германии и 5,2 миллиона долларов в Австралии.В целом вторая часть картины начала проката лучше, чем ее основной конкурент - фильм "Первый мститель 2: Другая война", сборы которого за пределами Северной Америки на момент написания данной заметки приблизились к 400 миллионам долларов.
Напомним, что первая часть заработала в мировом прокате 752 миллиона долларов."Холодное сердце" сокрушило Трансформеров
Мультфильм "Холодное сердце" продолжает укреплять свои позиции в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа.
Интересное из мира кино
К концу прошедших выходных мировые кассовые сборы анимационной сказки достигли 1,129 миллиарда долларов, что позволило ей оттеснить с шестого места в рейтинге фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны", который в свое время финишировал с результатом 1,123 миллиарда долларов.Больше всего за пределами Северной Америки мультфильм заработал в Японии, где его сборы на момент написания данной заметки превысили 100 миллионов долларов.Стивен Спилберг снимет религиозную драму
Стивен Спилберг намерен продолжить свои пока удачные эксперименты в жанре "историческая драма". Как сообщает издание Variety, его следующим продюсерским, а возможно, и режиссерским проектом станет экранизация романа "Похищение Эдгаро Мортаро".
Интересное из мира кино
В произведении Дэвида Керцера действие происходит в середине 19-го столетия в Италии, а в центре сюжета - семейство еврейского торговца, проживающего в Болонье. По приказу святой инквизиции его шестилетнего сына похищают и отдают на воспитание в католический приют.Эта совершенно средневековая история вызвала большой резонанс не только в Италии, но и в других европейских странах. После наполеоновских войн политический климат в Европе претерпел необратимые изменения, и дело Эдгаро Мортаро стало одним из символов революционного движения под предводительством Гарибальди, которое покончило с многовековым всевластием католической церкви и заложило основу строительства современного, светского государства.Сроки работ над проектом пока не уточняются. а пока можете посмотреть другие не менее интересные фильмы на сайте http://kinomassa.net/semeynyy/Антонио Бандерас анонсировал сиквел "Кота в сапогах"
Киностудия DreamWorks Animation приступила к производству сиквела мультфильма "Кот в сапогах". Как сообщает издание Collider, такое неожиданное заявление сделал Антонио Бандерас во время промо-акции, посвященной фильму "Неудержимые 3".
Интересное из мира кино
По словам актера, во второй серии главный герой окажется в отличной от мультфильмов о Шреке реальности, "очень экзотической". Бандерас утверждает, что режиссер Крис Миллер хочет сделать, что-то вроде спагетти-вестерна.Представители самой студии пока не прокомментировали эти заявления. Пока неизвестна даже примерная дата премьеры сиквела.Напомним, что "Кот в сапогах" был выпущен в 2011 году и заработал в мировом прокате 555 миллионов долларов при 130 миллионном бюджете.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...