» » Интересное в игровом мире

Интересное в игровом мире

В World of Tanks ввели исторические боиДля PC-версии World of Tanks выпущено обновление 9.0, которое разработчики называют одним из самых масштабных в истории игры.
Интересное в игровом мире

В нем добавляется новый исторический режим со сражениями, условия которых (в частности - набор доступных танков и оборудования) максимально приближены к реальным битвам Второй мировой. Первыми такими боями стали Курская дуга, Балатонская операция и Арденнская операция, в будущем набор доступных операций будет обновляться.Также в игру начали вводить новую физическую модель, которая влияет как на геймплей, так и на зрелищность. У танков теперь отрывает башню - причем ее попадание запросто может повредить другую боевую машину. Кроме того, переработана система материалов, а подвеска машин стала повторять изгибы поверхности.Дополнение уже установлено на серверы игры. Прочесть подробное описание всех новинок можно на официальном сайте.21-летний австралиец продавал личные данные игроков League of LegendsВ Австралии полиция при помощи ФБР США задержала 21-летнего Шона Даффи, который подозревается в продаже личных данных игроков League of Legends.
Интересное в игровом мире

Следователи считают, что подозреваемый научился взламывать серверы игры, получая информацию об ip-адресах желающих. Далее он продавал эти адреса соперничающим командам, которые в ходе важных матчей просто выводили жертву из игры с помощью DDoS-атаки.Мать подозреваемого заявила прессе, что не верит в то, что ее сын - преступник. По ее словам, Шон с детства страдает страшной болезнью - Синдромом Аспергера - из-за которой он даже оставил школу в четвертом классе. Госпожа Даффи признает, что после этого Шон увлекся компьютерами, и его навыки, возможно, достаточны, чтобы взломать сервер, но не верит в это. Родители Даффи уже обратились за помощью к адвокатам.Создатель '-'-Южного Парка'-'- мечтает о новой игре по сериалуМэтт Стоун, один из создателей «Южного Парка», признался IGN, что уже раздумывает над новой игрой по сериалу. Только что состоялся релиз South Park: The Stick of Truth, игра получила вполне приличные оценки в прессе, но Мэтт считает, что не стоит на этом останавливаться.
Интересное в игровом мире

Он отметил, что разработка стала настоящим мини-кошмаром - далеко не все получалось так легко и здорово, как планировалось изначально. В результате релиз South Park задержался на год, зато авторы довольны тем, что получилось. Тем не менее, с полученным опытом можно сделать новую, еще более классную, игру.South Park: The Stick of Truth - ролевая игра по мотивам популярного сатирического мультсериала. Кстати на сайте http://gametarget.ru/feature/kosmicheskie вместе со знакомыми героями мы исследуем Южный Парк, сражаемся с врагами, выполняем задания и т. д. Игра уже собрала множество положительных отзывов - средний рейтинг на Metascore составляет 85 баллов из 100.
Анонсирована русская версия World of SpeedОфициально анонсирована русская версия гоночной онлайн-игры World of Speed от Slightly Mad Studios. Прямо сейчас идет подготовка к старту открытого тестирования - его дата еще неизвестна, но ранее представители Slightly Mad (компании-разработчика) уже сообщали, что намереваются выпустить игру до конца этого года.
Интересное в игровом мире

Перед ОБТ пройдет и закрытый тест - заявку на участие в нем можно будет подать на официальном сайте игры, который планируется запустить в ближайшие дни. Среди участников теста разыграют видеокарты GeForce GTX 760, клавиатуры Logitech G710+, а также билеты на легендарное автошоу Top Gear Live 2014.World of Speed - первая в истории многопользовательская гоночная игра ААА-класса. В ней игроки смогут прокатиться на мощнейших машинах по трассам в разных уголках мира. Особое внимание разработчики уделяют России - в игре будет московская трасса, а также отечественные авто, например, ВАЗ-2108.
  • 0

Теги:

игры, world, игра


Оставить комментарий
загрузка...