» » Новинки в игровом мире

Новинки в игровом мире

В продолжении inFamous герой может отправиться в прошлоеНэт Фокс, директор inFamous: Second Son, сказал, что события новых частей серии могут перенести игроков в самые неожиданные места света и временные промежутки. В Second Son сценаристы сделали первый шаг к этому — главный герой игры, а также город, где происходят ее события, никак не относятся к сюжету первых двух частей.
Новинки в игровом мире
Теперь в Sucker Punch готовы к более решительному шагу. В качестве примера Нэт привел серию Assassin's Creed — игры в ней объединены некой общей линией, но время и место действия каждый раз новые.
Сейчас вопрос о новой части inFamous выглядит практически решенным — вышедшая в пятницу игра уже успела занять первое место в чарте продаж в Великобритании, а ранее Sony сообщала, что продала огромное число предварительных заказов на игру. Тем не менее, в Sucker Punch не очень хотят быть студией, которая «делает одну и ту же InFamous» — и поэтому планируют сделать новые части как можно более непохожими.

Blizzard подтвердила выход Diablo 3 на Xbox OneВедущий продюсер Diablo 3 Алекс Мэйберри в разговоре с Videogamer подтвердил, что Blizzard выпустит для Xbox One специальную версию Diablo 3: Ultimate Evil Edition.
Новинки в игровом мире
Игра уже находится в разработке, однако в компании пока не готовы назвать дату ее выхода. Впрочем, Алекс уверен, что ждать долго не придется — архитектура Xbox One и PS4 (для нее игра была анонсирована чуть ранее) схожа с PC, поэтому разработка отнимает не так много сил.
В состав Diablo 3: Ultimate Evil Edition войдет не только оригинальная игра, но и дополнение Reaper of Souls, которое на PC выходит уже завтра. Также консольная версия отличается управлением и интерфейсом, которые адаптированы для геймпада.
Спонсор поста:Мир компьютерных развлечений очень разнообразен и предлагает всем найти забаву на свой вкус. Искушенные геймеры могут выбрать из сотен реалистичных трехмерных экшенов и симуляторов, а всем остальным часто бывает достаточно простых казуалок с симпатичной графикой и свежим геймплеем. Игра шарики – это настоящая звезда в мире логических игр, простая, но невероятно увлекательная и интересная!
Закрытый бета-тест EverQuest Next Landmark стартует уже на этой неделеSony Online сообщила, что масштабный закрытый бета-тест онлайн-игры EverQuest Next Landmark стартует 26 марта. Доступ к серверам альфа-версии прекратится 24 марта, после чего достижения участников первого этапа тестирования будут «сброшены» — в бете им придется начинать с нуля.
Новинки в игровом мире
Доступ к ЗБТ получат не только отобранные Sony игроки, но и все, кто купил или купит комплект Settler Pack ценой в 20 долларов (также он содержит несколько полезных предметов). Кроме того, к старту ЗБТ разработчики планируют выпустить крупное обновление, которое добавит в игру немало новинок.
EverQuest Next Landmark — своеобразный пролог к масштабной MMORPG EverQuest Next. В нем игроки смогут изучить мир игры и улучшить его по своему усмотрению, создавая новые постройки и города и даже изменяя ландшафт. Лучшие идеи, предложенные игроками, будут использованы в EverQuest Next. Сейчас игра находится в стадии альфа-тестирования, доступ к которому продается на официальном сайте.

Баскетболист Шакил О'Нил хочет сделать игру про самого себяНа сервере Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на Shaq Fu: A Legend Reborn — экшен, являющийся пародией на файтинг Shaq Fu, выпущенный для Sega Megadrive и признанный одной из худших игр в истории.
Новинки в игровом мире
Главную роль в проекте исполнит Шакил О'Нил, при этом игра не будет рассказывать про трудную карьеру знаменитого баскетболиста — вместо этого спортсмен предстанет перед нами в роли эдакого супергероя, который лихо расправляется с силами зла.
Проектом займется студия Big Deez Productions, а О'Нил поддержит их консультациями и озвучит самого себя. На разработку PC-версии требуется 450 тысяч долларов. Если разработчики соберут 650 тысяч, то появится и мобильная версия, а в случае достижения планки в 1,6 миллиона долларов — игра выйдет на всех основных консолях.
  • 0

Теги:

игра, everquest


Оставить комментарий
загрузка...