» » Обзор новинок в шоу бизнесе

Обзор новинок в шоу бизнесе

Джеки Чан стал менеджером поп-группы
Актер Джеки Чан стал менеджером поп-группы из Южной Кореи JJCC, сообщает Associated Press. Дебютный альбом коллектива, состоящего из четырех корейцев и одного китайца, выйдет 24 марта 2014 года.
Обзор новинок в шоу бизнесе
Джеки Чан лично занимался прослушиванием участников нового коллектива, принимал участие в продюсировании альбома и будет и в дальнейшем управлять деятельностью JJCC. Пока группа не опубликовала ни одного сингла с дебютного альбома. По словам представителя компании Jackie Chan Group South Korea, не исключено, что в будущем участники JJCC появятся на киноэкранах вместе с Чаном.
Ранее Джеки Чан, известный в первую очередь благодаря своей актерской карьере, с 1984 года записывает альбомы и выступает как певец. Последний диск Чана вышел в 2008 году, он посвящен Олимпиаде в Пекине и записан на китайском языке, как и большинство остальных его пластинок. Чан выступал на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пекине 2008 года.
Корейский поп является в настоящее время одним из наиболее популярных музыкальных жанров в Азии. В 2012 году песня «Gangnam Style» корейского музыканта PSY стала самым популярным видео на Youtube с почти двумя миллиардами просмотров.

Рэпер Тимати впервые стал отцомУ российского рэпера Тимати и модели Алены Шишковой родилась дочь Алиса.
Обзор новинок в шоу бизнесе
Рэпер Тимати удивил всех опубликованной вчера в социальной сети фотографией, на которой он запечатлен с новорожденной дочкой. Как выяснилось, российский рэпер действительно впервые стал отцом. «Вот и мой черед подошел. 4кг / 53см / Алиса», — прокомментировал он фото.
Дочку музыканту родила его девушка Алена Шишкова — 21-летняя модель, вторая вице-мисс России 2012. Интересно, что в столичной тусовке о беременности подруги рэпера практически никто не знал, потому рождение ребенка стало для всех сюрпризом.
Роды проходили в одной из клиник Доминиканской республики. Именно в этой стране Алена провела всю беременность. Рядом с девушкой в это время находилась мама Тимати, а сам рэпер лично присутствовал в палате во время родов.
Спонсор поста:Трио Серебро выпустили новое видео под названием "Mimimi".Новый трек ориентирован в первую очередь на заводные танцы на пляже, что девушки и демонстрируют на собственном в своем новом клипе на песню. Как всегда ярко, динамично и сексуально. Макс Фадеев умеет сделать конфетку, ну, или в данном случае, мороженку:) Ну а кому интересен перевод песни Серебро Мимими, миломти просим.
''Бурановские бабушки'' приступили к записи дебютного альбомаУдмуртский ансамбль «Бурановские бабушки» приступил к записи дебютного альбома. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на художественного руководителя коллектива Ольгу Туктареву.
Обзор новинок в шоу бизнесе
По ее словам, коллектив планирует записать как можно больше песен, а также привлечь к записи детей — школьников из своего родного села Бураново. В первый день записи на студию приехали 11 мальчиков и девочка Юля — дочь одной из солисток «Бурановских бабушек» Зои Дородовой.
Работа над пластинкой началась в Ижевске с записи четырех песен: «Удивляюсь», «Золотые руки», «Ай, гусынюшка» и «Когда мне грустно». Полный треклист и название будущего альбома пока не известны.
Презентация диска запланирована на декабрь 2014 года. Мероприятие пройдет на сцене Государственного Кремлевского дворца.
«Бурановские бабушки» получили широкую известность после того, как выступили в финале «Евровидения-2012» в Баку. Они исполнили песню «Party For Everybody», заняв на конкурсе второе место. Репертуар коллектива состоит из народных и собственных песен, а также произведений Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, The Beatles, Eagles и других исполнителей, перепетых в основном на удмуртском и русском языках.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...