» » Жизнь как она есть

Жизнь как она есть

Жизнь как она есть

Со Светкой мы учились в одном классе в школе. Затем, после окончания, некоторое время «дружили»… А потом – разошлись. Я – в институт, а Светка… стала самостоятельно изучать «мужскую натуру». Лет 10 мы не «пересекались»… и вдруг встретились! И… меня посетил… шок!!! Как она, Светка, за это время «поднялась»… и материально… и визуально!!! Моё замешательство, наверное, было написано у меня на лице, так как первой фразой Светки после приветствия была:- Серёга! Закрой рот и … садись в машину!Я так и сделал.- Ну ты, переводчик, так и будешь молчать? А? Расслабься! Ты не первый, кто при виде меня впадает в ступор! – продолжила Светка.- Тебе сколько лет надо «переводить» всякую туфту, чтобы купить такую машину?- Ну, года 4…, если не есть… замялся я.- То-то же. И никакое «верхнее» образование тебе не поможет… Тут нужна смекалка!!! Как у меня, - продолжила Светка… И поведала мне свою «простую», как лопата, методику обогащения. Простую…, но… гениальную…- Главное в жизни – это Цель! – сказала Светка. – Цель! С большой буквы! Я… Я… поставила себе цель – «не работать!» И… начала… претворять её в жизнь. Результаты – ты видишь, а я их, результаты, вижу на твоём лице, и лицах знакомых…Надо сказать, что Светка и раньше была красивая. Ну а сейчас она стала вообще… «мечта олигарха». Всё-таки «деньги делают человека лучше», подумал я.- Конечно, Серёга! Деньги – никому не вредят! А от работы – даже у лошадей падает… продолжительность жизни, - продолжила одноклассница мою мысль.
Спонсор поста:Мир высокой моды ежегодно находится в ожидании того, что же в этот раз предложат именитые дизайнеры для тех, кто следит за модой. Ведь для каждой женщины важно именно выглядеть безупречно, а для этого нужно соответствовать последним модным тенденциям. Ознакомившись с нашим каталогом платьев и цены вас приятно удивят. Какой бы вариант Вы не выбрали, помните, что женский наряд должен быть по-настоящему эксклюзивным и оригинальным.
Работать я не хотела, и не стала. Ни одного дня! Принципиально! Решила «для разминки» - сходить замуж. Через 5 месяцев родилась дочка, муж очень обрадовался, он очень хотел девочку, лет 40. Нет! Ну конечно, он был старше! – продолжила Светка. Немного, лет на 30. Почти ровесники?! Она, дочка, была на него «так похожа»… Муж так считал… Ну я же – не дура, не сказала ему, что дочка от Сидорчука из 11 «Б»…, который мне первый начал платить алименты на дочку… А первый муж – был уже вторым. Не везло мне на мужей… Поживу месяца три, а больше – не могу… Да и зачем? Этого времени как раз хватало на то, чтобы новый муж «удочерил» ребёнка… Ну, а потом – не сошлись характерами. Я – девушка – не скандальная… Мне чужого – не надо??? Квартиру – мне, машину – мне, алименты – нам, мне и дочке… И… и – свободен! Они, мужья, и не спорили… Радовались, что дёшево отделались… Сколько их, в смысле мужей и «друзей» у меня было, - я и не помню!!! Зачем память напрягать??? Главное-то я помню!!! У меня – 3 квартиры, 4 машины, … и … 7 мужиков платят мне алименты… на дочку!!! Ты, Серёга! Чувствуешь мою гениальность? А? Дочка – одна! А алименты платят 7 человек, кто официально, а кто… по договорённости… Причём, я им халявить – не даю! Все работают «через не могу»… поэтому и хорошо зарабатывают! «Человек должен добывать хлеб насущный в поте лица своего», - продолжила Светка.Сейчас у меня, Серёга, новый муж, тоже чуть постарше меня, раза в два, не больше! Готовиться «усыновить» дочку?! Хороший будет отец… богатый…- Ну ты, даёшь, Светка! – только и смог выговорить я. Даю! Даю! Серёга! Но! Но! Не всем! И не всегда!- Да, Серега! А тебе-то – повезло! Отпустила я тебя «за так»… 10 лет назад. Ты! Цени это! Понял? – Конечно! Светка! Конечно! Спасибо, что отпустила «налегке»… Светка! Так с меня и взять-то было нечего? А? Да! Вот поэтому-то и отпустила. Ну ладно Светка! Я – пойду!- Иди! Иди! Работай! Везунчик!- Да, везунчик! – подумал я. Везунчик!Мне повезло, что у меня «мой» ребёнок, а не «дядин». По статистике, в Великобритании 50% детей рождены не от мужей…, каждый второй. Так, что мне действительно – повезло. Но! У меня подрастает сын, а у Светки – дочка… Как бы они – не пересеклись…P.S. А Светке я всё-таки – не завидую… Работать – всё-таки надо…всем… Вдруг что-нибудь случится с очередным мужем…
Автор: Сергей Мохнев
  • 0

Теги:

светка, лет


Оставить комментарий
загрузка...