» » Обзор игровых новинок

Обзор игровых новинок

Игрок World of Warcraft достиг 85 уровня, не покидая стартовой локацииИгрок World of Warcraft под псевдонимом Doubleagent наверняка станет одной из самых странных знаменитостей игры — единственным, кто достиг 85 уровня, не покидая стартовой локации.
Обзор игровых новинок
Он решил играть пандареном — а каждый персонаж этой расы достаточно быстро оказывается перед выбором, встать на сторону Альянса или Орды.
Doubleagent выбрал третий путь — остаться нейтралом, что навсегда закрыло ему выход из стартовой локации пандаренов. Но герой не стал унывать — он доделал начальные квесты, а затем продолжил получать опыт, добывая руду и собирая растения. Сейчас Doubleagent поставил перед собой новую цель — достигнуть максимального на данный момент 90 уровня. По самым приблизительным оценкам, это займет у него не менее четырех месяцев.


Суперфинал лиги по World of Tanks пройдет в апрелеС 4 по 6 апреля в польской Варшаве пройдет суперфинал лиги по World of Tanks, который соберет лучшие команды со всего мира.
Обзор игровых новинок
Всего в турнире примет участие 14 команд с самых разных регионов и стран — от Европы и до Китая. СНГ представят известные команды Na’Vi и RR-UNITY.
Спонсор поста:На сегодняшний день World of Tanks – это одна из самых популярных и интересных онлайн-игр. WOT появился относительно недавно, однако в него играет множество геймеров, количество которых превысило 60 миллионов. Чтобы геймер успешно побеждал своих противников, разработчики регулярно придумывают самые разные и лучшие шкурки для World of Tanks, благодаря которым можно преобразить любой танк и сделать игру на много интереснее.
Суперфинал станет заключительным событием первой лиги World of Tanks, игры которой начались год назад. В последнее время Wargaming активно развивает киберспортивное направление своей новой игры — например, World of Tanks стала одной из официальных дисциплин World Cyber Games в 2013 году.


В Titanfall могут появиться инопланетянеКоммьюнити-менеджер Respawn Эбби Хеппе рассказала в интервью IGN о том, какие вещи могут появиться в загружаемых дополнениях к Titanfall.
Обзор игровых новинок
Эбби была очень аккуратна с конкретными обещаниями, но напомнила, что действие игры разворачивается на чужой планете, где есть собственная жизнь — вполне вероятно, что в одном из DLC игрокам предстоит столкнуться с инопланетянами. Будет ли это новая играбельная фракция или просто третья сила, добавляющая сумятицы в ход боя — пока неизвестно.
Хеппе отметила, что в дополнениях обязательно будут новые карты, новое оружие и другие приятные вещи. Но при этом в компании очень аккуратно рассматривают вопрос введения серьезных фич, так как это легко может «поломать» игровую механику. По этой причине Respawn пока не анонсируют новые титаны — в компании очень хотят добавить еще один тип робота, но сделают это лишь тогда, когда будут уверены, что он полностью сбалансирован с остальными боевыми машинами.
Европейский релиз научно-фантастического сетевого шутера Titanfall состоялся вчера — игра вышла на PC и Xbox One. Разработчики уже подтвердили, что к проекту запланировано три платных DLC, а также несколько бесплатных мини-дополнений.
  • 0

Теги:

world, tanks, игры


Оставить комментарий
загрузка...