» » Интересное из игрового мира

Интересное из игрового мира

На PlayStation 3 продан миллион копий MinecraftЧуть более месяца потребовалось PS3-версии Minecraft на то, чтобы достичь миллионной планки продаж (напомним, игра вышла на этой платформе 17 декабря прошлого года). По словам представителей Mojang, продажи превзошли самые оптимистичные их ожидания. Напомним, что сейчас компания работает над версиями игры для консолей PlayStation 4 и PS Vita.
Интересное из игрового мира
К сожалению, в Mojang не раскрывают суммарные продажи игры на всех платформах, но с уверенностью можно сказать, что эта цифра превышает 35 миллионов: на данный момент продано почти 14 миллионов копий для PC, в декабре прошлого компания отчиталась о 10 миллионах копий на Xbox 360, а еще в мае те же самые 10 миллионов разменяла консольная версия.
Minecraft — виртуальный конструктор, позволяющий из элементарных объектов создавать грандиозные объекты и целые виртуальные миры.
Спонсор поста:Любите играть и не знаете гда скачать понравившеюся игру, всё еллементарно и просто.Качайте здесь игры через торрент, у нас все игрушки можно скачать с торрента без регистрации,также у нас найдёте большой архив торрентов и всё это бесплатно.
Sony закрывает сразу четыре онлайн-игрыSony Online приняла решение закрыть сразу четыре MMORPG — Free Realms, Star Wars: Clone Wars Adventures,Vanguard: Saga of Heroes и Wizardry Online. Причина во всех четырех случаях одинаковая — низкий интерес со стороны игроков, сделавший проекты нерентабельными.
Интересное из игрового мира
Закрытие серверов будет проходить в два этапа. 31 марта станет последним днем для двух «семейных» MMO — Free Realms и Star Wars: Clone Wars Adventures. Масштабная Vanguard: Saga of Heroes и хардкорная Wizardry Online проживут чуть дольше — до 31 июля.
Кроме того, компания подтвердила, что в апреле заработает единый премиум-аккаунт для всех ее игр — начиная с PlanetSide 2 и заканчивая еще не вышедшей EverQuest Next. Стоить подписка будет 15 долларов.

Middle-earth: Shadow of Mordor обвинили в заимствовании у Assassin's Creed 2Чарльз Рэндэлл из Capybara Games уличил разработчиков экшена Middle-earth: Shadow of Mordor в заимствовании фрагментов из Assassin'c Creed 2.
Интересное из игрового мира
Как сказал Чарльз в своем твиттере, он уверен в этом практически на сто процентов, ведь ранее он сам работал в Ubisoft именно над Assassin's Creed 2. По словам Чарльза, в Shadow of Mordor заимствован как программный код, так и графические материалы.
Свое заявление Чарльз сделал после того, как в сети появился первый геймплейный ролик Middle-Earth: Shadow of Mordor. Разработчики из Monolith сначала никак не прокомментировали данное заявление, но тут же убрали видеоролик. Чуть позже Eurogamer все-таки получил от них комментарий, в котором говорится, что «компания не ставила перед собой умысла использовать чужой программный код в игре».
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...