» » Секс на одну ночь: все прелести и недостатки

Секс на одну ночь: все прелести и недостатки

Секс на одну ночь: все прелести и недостатки


Секс на одну ночь: все прелести и недостатки

Такоеявление как секс без особых обязательств в последние время стал обычнымявлением, которое в равной степени поддерживают как мужчины, так иженщины.
Популярность, которую набирает этот вид взаимоотношений,заставляет задуматься даже моралистов. Мы можем долго рассуждать хорошоли это или плохо, но факт остаётся фактом, людям нравиться секс безвсяких там отношений и тому подобных дел.
И можно долго спорить -сути это не поменяет. Им занимались, занимаются и будут заниматься, чтобы ни твердили моралисты, родители и бабушки из соседнего подъезда.

Сексна одну ночь, это своеобразный вызов всему миру который погряз в своихкомплексах и страхах. Бунтарство и великая страсть смешиваются в однугремучую смесь под названием желание, и люди отправляются в бурное морестрастей. Всегда разная партнёрша или партнёр, ни когда не знаешь точночего ожидать и что получиться.

Секс на одну ночь. Предисловие

Стремлениепознать, что-то новое доселе неизведанное, страсть и великая тяга кконкретной женщине в любое время. Кстати, как доказали учёные, мужчинадумает о сексе каждые 6 минут, а женщина каждые 20 минут. И когдавстречаются двое людей, которые знают, чего они хотят и не бояться, вэтом признаться ни себе, ни окружающим, они погружаются не вромантические отношения, а сразу к делу, в постель.
Плох ли секс наодну, но полную страстей ночь? Давай те посмотрим на это с такой точкизрения. Тебе не нужно знать какая она по жизни, кем работает, чемувлекается, какие у неё положительные качества, а какие отрицательные.Тебе нет ни какого дела, какие у неё мама и папа, тебе нет дела до тогохрапит она или нет. Ты просто наслождаешся процессом. И самое главное,что девушке точно так же всё равно, и она тоже получает удовольствие отвспышки страсти. Только в такой ситуации мы можем показать свой истинныйтемперамент, и полностью насладится сексом.

Прелести секса на одну ночь


Полноеотсутствие всяческих обязанностей, включая такое явление как разговорыпо душам. Нет потребности, выслушивать как на работе её тяжело и вообщежалобы по поводу и бес повода. Разве, что во время первого знакомства, ито исключительно нужно говорить комплименты. Не нужно доказывать ипроявлять свою любовь к ней, почему то женщины этого требуют.

Ты,не узнав женщину, не знаешь к чему придраться, и к чему можетпридраться она, что всё равно приводит к конфликту интересов. Можёт онажёсткая противница футбола, или ветеринар, а ты допустим болельщик иалергетик. У тебя нет повода усомниться в её идеале, у неё всё точно также, вы идеальны друг для друга.



Честности этихотношений можно только позавидовать. Оба партнёра прекрасно знают, чтоэто первая и последняя их общая ночь, они предельно честны и откровенны иэто помогает им получить незабываемое сексуальное наслаждение.
Временныерамки, в которые вписывается такой роман очень мизерные, нет ни какогосмысла врать, и можно наконец-то быть самим собой. Нет смысла утаивать,что-то, можно поделить всеми своими сокровенными мечтами и воплотить их вжизнь. Ведь частенько так бывает, что партнёры потом больше никогда невидятся, из-за этого пропадает какой-то внутренний тормоз.
Если уж решились на такое приключение, и вам повезло встретить девушку, со схожим интересом вперёд наслаждайтесь.

Недостатки секса на одну ночь

Частобывает так, что партнёрша ну просто вам не подходит или вы не подходитеей. Всё было отлично, мы провели довольно весело вечер, а когда делодошло до постели, вы чувствуете, что это не то чего вы ожидали. Такиеслучаи портят общее красивое впечатление о сексе на одну ночь, ведьиспорченное настроение одного человека, моментально портит настроениедругому, после чего ни кто из них не получает должного удовольствия.
Сексс загадочной незнакомкой дело конечно хорошее, но опасное. Ведь ты незнаешь с кем ложишься в постель, и ты не знаешь, какие болезни могутбыть у той или иной партнёрши, иногда это целые букеты из разного родавенерических подарков.
Конечно, сидя в пабе и увидев шикарнуюблондинку, не станешь у неё требовать свежую справочку от венеролога.Вот потому рано или поздно мужчины попадают на приём к докторувенерологу на приём, и доплачивают дабы их доблестные победы на амурномфронте не получали должной огласки.
Люди, практикующие секс на однуночь не приемлет никакого продолжения бурной ночной страсти, а есливдруг вы влюбились в эту прекрасную незнакомку, что же делать вам, если унеё правила просты и она от них не отступается.
Вот почему секс на один раз не для всех.

Послесловие

Мыпонимаем, что описанные выше преимущества и недостатки секса на однуночь вряд ли заставят тебя заниматься ним или, наоборот, остановят. Мы ине задавались подобной целью.

Мы просто хотим, чтобы ты раз инавсегда уяснила для себя, что секс на одну ночь - это развлечение, неболее того. И относиться к нему нужно соответствующе (легко и безсожалений). Не пытайся с помощью него решить свои внутренниепсихологические проблемы. Это только усугубит ситуацию.

P.S.
Пустьдля кого-то это способ жизни, пусть кому-то это противно, главноепомните одно. Защищая себя, вы защищаете всех своих партнёров.
Пользуйтесь презервативами !
  • 0

Теги:

ночь, секс, одну


Оставить комментарий
загрузка...