» » Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

Основанием для обвинений послужила фотография, на которой молодой музыкант рисует граффити на стене одной из гостиниц в историческом районе Бразилии
Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

Полиция Рио-де-Жанейро подозревает известного канадского певца и кумира молодежи Джастина Бибера в умышленной порче имущества — основанием для подозрений послужила фотография, на которой молодой музыкант рисует граффити на стене одной из дорогих гостиниц в историческом районе Сан-Конрадо. Расследование в отношении 19-летнего Бибера, находящегося в Бразилии на гастролях, полиция Рио начала после жалоб бразильских папарацци на грубые действия телохранителей певца. По мнению правоохранительных органов, запечатленными на фотографии действиями Бибер мог нарушить бразильское законодательство.
По информации Рейтер, полицейские уже допросили одного из представителей Бибера и продолжают собирать доказательства по делу. Начатое расследование, однако, не помешало музыканту в ночь на четверг покинуть страну и отправиться на гастроли в соседний Парагвай.
Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

За несанкционированное граффити Джастину Биберу может грозить до года тюремного срока.
Как отмечает агентство, это уже не первый скандал, связанный с бразильскими гастролями Бибера. Ранее он попал на обложки таблоидов после посещения одного из ночных клубов Рио, который затем закрыли за пособничество проституции.
Всемирно известный певец, общий тираж альбомов которого составляет 15 млн экземпляров, неоднократно становился героем скандальных историй.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...