» » Современное посвящение в студенты

Современное посвящение в студенты

Когда речь заходит о молодёжи, о студентах... все говорят: "А вот мы такими не были!" В некоторых случаях это не так или так, пойди разбери кто-какой студент был )) Где-то есть нормальные, обычные студенты, а сегодня хочу рассказать и даже показать, как первокурсников посвящают в студенты.
Предупреждение: Данный пост для лиц достигших совершеннолетия +18!
"Посвящения в студенты" в ночных клубов Барнаула вызвали резонанс в Интернете. На них девушки – учащиеся первых курсов АГАУ и АлтГУ – участвуют в откровенных конкурсах "посвящения".
На первой записи видно, как первокурсница АГАУ на своем "посвящении" в одном из барнаульских ночных клубов целовала голую попу молодому человеку. Целовала она ее, конечно, не просто так, а во время пошлого конкурса на сцене. По его условию, она должна была "засосать" деньги, которые торчали у молодого человека из ПоПы.


Идём дальше ??? Далее ещё круче.
На что теперь только не способны пойти девушки ради айфона.Поздравим студентку первого курса исторического факультета АГУ
Просмотр строго 18+ (не нормативная лексика + кадры для взрослых)
В ночном клубе 25 сентября, девушка ради айфона разделась топлесс, намазала грудь сладким кремом и дала слизать его другой первокурснице, Кате – студентке первого курса исторического факультета Алтайского государственного университета. Хорошо, что девушке, со слов на видео, есть уже 18 лет, так как многие абитуриенты поступают в университет еще до достижения совершеннолетия. Каким бы не был дорогим айфон, подобные конкурсы на вузовских посвящениях не соответствуют уровню учебного заведения, в котором учатся девушки. Понятно, что будущие историки уже попали в настоящую историю. Как на это видео будет реагировать деканат факультета, пока неизвестно.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...