» » История из серии аномальщины или как я к другу на дачу ездил

История из серии аномальщины или как я к другу на дачу ездил

История из серии аномальщины или как я к другу на дачу ездил
Не знаю, как вы, но лично я с детства верил в потусторонние миры, высшее силы, призраков и т.д.Собственно, верил и ладно. Никогда особо не заморачивался по этому поводу. Когда стал постарше, читал различную эзотерическую литературу, налегая на астральные путешествия и осознанные сновидения, но всё, как говорится, без фанатизма. Надо сказать, что особых успехов в этом достигнуто не было))) Итак, во всякую аномальщину верил, но, смотря характерные телепередачи, читая истории в книгах, мягко говоря, сомневался.Но вот однажды случилась такая история.
Обучаясь на… хм… 3 или 4 курсе одного московского университета технической направленности, поехали отмечать чей-то день рождения на дачу одного друга в деревню Хрипань Раменского района МО.
Ночью, когда закончилось все, что можно было выпить, мы, в количестве 4 человек пошли за добавкой.Единственный круглосуточный магазин был на заправке. Туда и отправились. Темно, тихо, хорошо).Дошли до заправки, где я, сам того не желая, напугал паренька, назвав его дядей…Ничего «ТАКОГО» не произошло. Купили, вернулись, выпили и собрались спать.
Наутро, по непонятной причине, часы (на телефонах и наручные) ВСЕХ, ходивших в магазин, отставали от «нормального» времени на 4-5 минут! И показывали одно и то же время, чуть ли не секунда-в-секунду.До такой степени, чтоб перевести часы, а потом забыть об этом, мы не напивались.Что это было, и как это объяснить, мы так и не поняли.Так бы и забылась эта история, если бы не несколько, случившихся позже.


Часть 2 - Полтергейст?
Все та же дача в Хрипань Раменского.Однажды приехал к тому самому другу погостить.Сидели, попивали пиво, играли в «монополию», разговаривали — отдыхали одним словом!Насидевшись легли спать…
А вот когда настало утро….
1. В комнате, в которой мы сидели, на первом этаже, оказалось открыто окно, хотя закрывали его ТОЧНО!Думали, может вор? Но ничего не взято, и решетка оконая не тронута. Дальше больше.2. В этой же комнате горел свет. Опять же ТОЧНО оставили его выключенным!3. Стакан оказался на краю стола, количество «огненной воды» в бутылке уменьшилось! (Стаканы одноразовые наканунебыли сложены вместе и перевернуты, бутылка закрыта!)4. Там же, внизу, оказался тапок моего друга, хотя вечером он был в комнате, где он спал!
Думали, может ночью кто вставал, и все такое, но когда проснулись все, оказалось, что даже в туалет никто не спускался — не то, что по комнатам гулять!!! Выпито было совсем немного и спать ложились все практически трезвыми, так что сомневаться в памяти кого-либо не приходится.
История из серии аномальщины или как я к другу на дачу ездил
Позже я вспомнил, что ночью, проснувшись на какое-то мгновение, видел кого-то, выходящим из комнаты, как я тогда решил, комнаты, в которой спал друг со своей девушкой, но что-то показалось мне странным… И только утром до меня дошло, что выходил этот «кто-то» из соседней комнаты, в которой не было никого… И по росту оно не походило ни на кого, находящегося в доме… И вдруг дошло, ЧТО именно было не так. «Это» было тенью. Полупрозрачным темным силуэтом кого-то…
После этого Славик (друг, хозяин дачи), сказал, что порой у него бывали странные ощущения, когда он оставался там ночевать один. Это было странное ощущение присутствия кого-то или чего-то. А однажды он проснулся от того, что его, вроде как кто-то пытался разбудить…
После этого случая он решил попробовать «поймать» это нечто, хотя бы в виде записи на диктофон.Лично я в этом «эксперименте» не участвовал, но при первой же возможности, собираюсь приехать к Славику и заняться этим делом.Пока же рассказываю с его слов.
Итак, имеется:- дом,- непонятные явления в нем,- цифровой диктофон,- компьютер с звуковым редактором.
Все просто. На ночь, в комнате, из которой «выходило» нечто, был установлен диктофон. Несколько ночей подряд.
Запись 1-я так и не открылась на компьютере (собственно, впервые с этим диктофоном так).На 2-ой и последующих записях присутствуют фоновые шумы, но ближе к 3 часам ночи, на ВСЕХ записях нет никакого особого звука, НО в программе-редакторе имеется довольно резкое колебание…
Больше ничего не пробовали, но обязательно сделаем.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...