» » 13 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ЛЮДИ, КОГДА НАПЬЮТСЯ

13 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ЛЮДИ, КОГДА НАПЬЮТСЯ

13 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ЛЮДИ, КОГДА НАПЬЮТСЯ

1. О своей вечной любви к своему собутыльнику. Ночь пьянства не считается состоявшейся, пока кто-то не начнет, чуть не плача, восхвалять своих друзей. «Нет, послушай, ты мой лучший друг и я это говорю не потому, что я пьян. Я правда тебя люблю». Если ты начинаешь говорить «я сказал это не потому что пьян,» это на сто процентов значит, что ты говоришь это, только потому, что пьян в стельку.
2. О самих себе. Алкоголь пробуждает в некоторых людях нарциссизм. Если ты нальешь им пару рюмок, то такие отведут тебя в угол и начнут рассказывать одну и ту же историю о себе, раз за разом. Они пьяные повторители. Они что-то говорят тебе, потом забывают об этом и продолжают рассказывать об этом снова. Это похоже на китайскую пытку водой. В конце концов, их останавливают словами: «Ты уже говорил мне о том, как ты подрался с ним уже 5 раз за последние 20 минут. Отстань от меня!».
3. О своих знаках зодиака. «То, как ты блюёшь в туалете говорит мне, что ты скорпион. Я прав?»
4. О том, что они не пьяные. «Я не пьян. Кто пьян? Разве я похож на пьяного? Разве я смущаю тебя??? Ответь мне!!!!!»
5. О наркотиках. Начало вечеринки: « Если быть честным, то я только бухаю, но один раз случайно покурил травку.» Конец вечеринки: « Я слышал, парни, что у вас есть кокс? Не подумайте ничего такого, но я уже пробовал пару дорожек».
6. О своем неудавшемся детстве. Кажется, что только один коктейль отделяет их от того, чтобы рассказать тебе, как родители сломали им жизнь. О том, что хотелось иметь одежду, как из каталога отто, а приходилось покупать самое дешевое на "черкизоне". Выглядит это примерно так: «Я знаю, что мы только что встретились, но мне правда необходимо рассказать тебе о моей сумасшедшей мамаше. Надеюсь, ты не против? Словесный понос лучше настоящего, правда же? Ха! Эээй?»
7. О том, когда они последний раз пили. Люди всегда говорят, что они оооооочень долго не пили, но на самом деле оказывается, что это было всего то неделю назад.
8. О своей сексуальной жизни в подробностях. Обратите внимание на самого скромного человека в компании. К концу вечеринки, он скорее всего будет рассказывать о том, как у него был секс втроем, и что он совсем не против анала.
9. О том, как все отвратительны. Люди любят нести обидную чушь, особенно когда они пьяные, потому что здесь нет никаких блюстителей морали. Ты получишь бонус, если человек, о котором ты говоришь обидные вещи, находится в 5 метрах от тебя. «Ой, как ты думаешь, она слышит меня?» Ответ всегда один: «Да, слышит.»
10. О своих бывших. Мы всегда были рядом с тем, кто говорит почти незнакомому человеку ВСЁ о своих прошлых отношениях, потому что его друзей уже тошнит от подобных рассказов. Когда кого-то бросили, он подсознательно ищет новых людей, чтобы насиловать их уши деталями, которые их совсем не интересуют. Это грубое издевательство, но другие надеются, что это только временное помешательство.
11. О том, как они ненавидят свою работу. Зайди в любое место, где есть скидки на алкоголь, и ты увидишь, как в углу стоят люди, и, держа в руках бокалы с вином, говорят гадости о своем боссе.
12. О том, что они знают из соц. сетей всё о человеке. «Я вынужден прервать тебя и сказать, что я знаю о твоей новой работе, о твоем переезде в новую квартиру, потому что я регулярно проверяю твои посты. Разве я псих? О, извини!» Когда ты напьешься, ты становишься параноиком.
13. О своем последнем сексе. Да-да... На самом деле.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...