» » В Италии есть ресторан, который вмещает только двоих посетителей

В Италии есть ресторан, который вмещает только двоих посетителей

В Италии есть ресторан, который вмещает только двоих посетителей

Итальянский ресторан «Solo Per Due» отлично подходит тем, кто ищет тихое уютное местечко для романтического ужина (ит. «solo per due» — «только для двоих»). Заведение расположено в местечке Ваконе и рассчитано на посещение лишь двух человек одновременно.Это необычное свойство привлекает в ресторан множество туристов, конечно, большинство из них — влюблённые пары. Чтобы провести вечер без лишних глаз, суеты и долгого ожидания заказа, придётся бронировать столик заблаговременно, особенно это касается популярных праздников вроде Дня Святого Валентина.
В Италии есть ресторан, который вмещает только двоих посетителей

Стоимость трапезы в уникальном заведении начинается с €250 на человека (в эту сумму не включены шампанское и вино). Владельцы ресторана уверяют, что уединённость и интимная обстановка позволяют гостям полностью сосредоточиться на общении, при этом посетители знают, что всё внимание обслуживающего персонала занято только их парой, и каждое блюдо готовится исключительно для них, что позволяет почувствовать себя избранными.

Спонсор поста:Всем нам хорошо известно, что любое торжество — будь то свадьба, корпоративная вечеринка или день рождение юбиляра — не обходится без шумного и веселого застолья. И само собой возникает вопрос - где снять банкетный зал для того или инного празника. Наш сайт поможет выбрать площадки и залы для проведения праздников любого уровня. Мы создадим для гостей и виновников торжества соответствующие условия для отдыха и веселья.
Строгие правила нельзя нарушать – если желающих несколько, то остальным придется подождать своей очереди на улице. «Solo per due» – пожалуй, самый романтичный ресторан на планете, который находится в маленьком городишке Ваконе, что неподалеку от Рима.
«Solo Per Due» располагается в здании постройки XIX-го века недалеко от виллы, в которой когда-то жил знаменитый поэт Золотого века римской литературы Гораций. Интерьер выдержан в традиционном стиле, дополнительный уют создают камин, изящные люстры и подсвечники. В меню, среди прочего, присутствуют блюда из местных продуктов, таких как домашнее оливковое масло, сыр из овечьего молока и, конечно же, паста (ведь это Италия), а также много разнообразных сладостей. После трапезы гостей всегда просят оставить несколько строк в «Книге Памяти», и почти все пишут об истории их любви.
  • 0

Теги:

solo, per, due, ресторан


Оставить комментарий
загрузка...