» » Пит-буль отдал жизнь, чтобы спасти свою семью от нападения кобры

Пит-буль отдал жизнь, чтобы спасти свою семью от нападения кобры

Пит-буль отдал жизнь, чтобы спасти свою семью от нападения кобры

Американский питбультерьер - "Чак", спас двух женщин, бабушку 87 лет и ее внучку (Maria Victoria) от смертельной кобры которая пробралась в их дом через отверстие на кухне. Старушка смотрела телевизор на диване с внучкой, как вдруг пёс начал лаять предупреждая о присутствии кобры,змея была уже менее чем за 10 метров. Бабушка с внучкой укрылись в дальней комнате, надеясь, что змея уйдёт сама.
Но когда Мария Виктория (внучка) вышла из комнаты, она осталбенела увидев кобру около двух футов от себя и готовую к нападению.
"Змея была перед нами, она встала в боевую стойку и уже готова была нанести смертельный ядовитый укус", говорит Мария Виктория. Вот тогда "ниоткуда", появился наш пёс и встал между коброй и женщиной, выступающий в качестве щита от нападения кобры.Схватившись в неравной битве, питбуль схватил змею за шею и стараясь всей мощью своих зубов задушить её. Враг был повержен. Тем не менее, собака не смогла победить, получив дозу ядовитого укуса в челюсть, а через несколько мгновений выдохнула она и рухнула на пол.
Пит-буль отдал жизнь, чтобы спасти свою семью от нападения кобры

Семья обратилась за помощью к ветеринару, но было позно. По словам ветеринара, укус кобры был смертельным и слишком близок к мозгу собаки.Мария Виктория позвонила мужу (Мерлоне), который бросив все свои дела примчался домой.Пёс изо всех сил цеплялся за жизнь, но яд делал своё дело. Не прошло и полу часа как Мерлоне примчался домой с другого конца города, чтобы увидеть своего любимца, Чак поднял глаза, замахал хвостом, взял два глубоких вдоха и умер. Он изо всех сил боролся и все его последние вдохи были целенаправлены, чтобы увидеть Marlone, в течение последних двух секунд своей жизни.
Пит-буль отдал жизнь, чтобы спасти свою семью от нападения кобры
  • 0

Теги:

кобры, двух, пёс


Оставить комментарий
загрузка...