» » Индийский ребёнок, из обычной деревни периодически спонтанно самовозгорается

Индийский ребёнок, из обычной деревни периодически спонтанно самовозгорается

Индийский ребёнок, из обычной деревни периодически спонтанно самовозгорается

Индийский парень по имени Рахул был в огне (в буквальном смысле) в четыре раза с момента его рождения. И он родился только два с половиной месяца назад. Врачи называют это крайне редкое явление "самовозгорание человека".
За последние 300 лет во всем мире было около 200 случаев самовозгорания. Ребенок, ставший жертвой этого странного явления, на этот раз, в настоящее время в больнице медицинского колледжа Kilpoka
В первые Рахул «воспламенился», когда ему было всего девять дней - это произошло на глазах у его матери Раджешвар. В свою историю окружающий взаимодействию с природным зерном соли - нет источника огня во время пожара около младенца не было. Через три дня после этого инцидента, мать и ребенок провел в больнице.
Как только они вернулись домой - новый ожог. Врачи провели полное обследование и пришли к выводу, что, помимо ожогов, ребенок полностью здоров, и все внутренние органы в порядке. В последний раз мальчик загорелся две недели назад, на этот раз ожог был самым опасным.
Педиатр Nirayana Бабу считает, что из пор тела мальчика, вероятно, выделится некий необычайно легко воспламеняемый газ, состав которого пока не определён.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...