» » Женские секреты или романтический завтрак для любимого

Женские секреты или романтический завтрак для любимого

Женские секреты или романтический завтрак для любимого

Завтрак для любимого в праздник, в какой ? да в любой – было бы желание. С одной стороны, это обычные блюда, типа яичницы, омлета, бутербродов, чая, кофе, но с другой, они должны полностью соответствовать празднику. А значит, меню для завтрака в такой романтичный день нужно тщательно продумать и постараться сделать из обыденных блюд настоящие шедевры.
Некоторые хитрости
- постарайтесь сделать так, чтобы завтрак в праздничный день стал для вашего возлюбленного настоящим сюрпризом-- подать его желательно в постель: это придаст романтичности-- если решили делать бутерброды, то сделайте из хлеба сердечки или же обычные ломтики хлеба положите друг к другу так, чтобы получилось сердце-- неплохо использовать тарелки в форме сердечка. Если таковых не имеется, то можно взять просто красивую посуду, а еду на ней выложить сердцем.
Яичница – популярный завтрак
Как известно, самым популярным блюдом на завтрак является яичница – быстро, вкусно и полезно. Благодаря интересной подаче и красивому оформлению блюда завтрак из разряда обычного может перейти в романтический. Итак, попробуем приготовить «романтическую» яичницу.
Женские секреты или романтический завтрак для любимого

Яичница в сердечках
Для приготовления этого блюда понадобятся сосиски и яйца. С сосисок снять пленку и разрезать их вдоль (главное, не дорезать их до конца, иначе не получится свернуть их в форме сердечка). Разрезанные края вывернуть в обратную сторону, придать форму сердца и скрепить зубочисткой (или спичкой). На сковороде разогреть сливочное масло, выложить подготовленные сосиски-«сердечки», а внутрь вбить яйца. Подавать, посыпав зеленью.
Приготовление
В центре каждого кусочка хлеба аккуратно вырезать сердечки. На разогретую сковороду налить растительного масла и поджарить хлеб с одной стороны. Затем перевернуть кусочки на вторую сторону и сразу же в серединку вбить яйца. Делать это нужно без спешки, чтобы желток сохранил свою форму и попал прямо в вырезанный «трафарет». Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Подавать, украсив зеленью.
Спонсор поста:Дорогая посуда и кухонная утварь давно перестали быть предметами роскоши. Чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу, необходимы принадлежности, выполненные из безопасных материалов, удобные и функциональные. Именно такие изделия, представленные в leboutique.com, — это новейшие разработки талантливых инженеров и ведущих европейских поваров.
Кофе – в постель
Какой же завтрак без кофе?!А уж тем более в праздник! Какой кофе выбрать, зависит от предпочтений вашего любимого. Если он пьет растворимый, значит, сделать ему растворимый. Но, конечно же, наибольший эффект возымеет кофе натуральный молотый (причем лучше всего свежемолотый). Один только аромат, исходящий от него, чего стоит! На образовавшейся пенке при помощи шоколада, молока и зубочистки можно нарисовать какие-нибудь фигурки. Можно проявить всю свою фантазию и изобразить что-то интересное, только вам двоим понятное.Ну и, конечно же, подать его в постель – так завтрак больше всего будет подчеркивать атмосферу праздника.
Десерт
Без десерта трудно себе представить романтический завтрак для любимого. Его вкус – сладкий и нежный – лишний раз подчеркнет ваши чувства к любимому. Можно приготовить блинчики с различными начинками. Для начинки лучше выбрать что-нибудь из продуктов-афродизиаков (например, клубника, шоколад).
Приготовление
Клубнику помыть и удалить плодоножки. Одну треть от всего количества ягод разрезать на половинки. Оставшуюся часть взбить с сахаром и творогом. Затем аккуратно во взбитую массу добавить разрезанные ягоды.Отдельно приготовить тесто: смешать муку, молоко, сливочное масло и яйцо, посолить. Испечь тоненькие блинчики.Затем в каждый блинчик завернуть начинку. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить медом.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...