» » Как гениально продать ВАЗ 2107

Как гениально продать ВАЗ 2107

Как гениально продать ВАЗ 2107


Лучшее объявление о продаже старого автомобиля: пользователь из Facebook показал высший пилотаж.Позитив-Ru придерживается позиции, что творчество в нашей жизни возможно повсюду, и постоянно ищет все новые и новые подтверждения. Поэтому мы никак не могли пройти мимо шедеврального объявления обычного пользователя facebook из Краснодара.

Большой объем текста с лихвой искупается чувством юмора, сарказмом, искренностью и отличным владением словом. Копирайтеры и журналисты, учитесь. Краснодарцы, купите машину.
"Продаю свою семерку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато ицена — чисто символическая. 40 тысяч рублей и корвет ваш! Год выпуска1996, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 52000, но подэтим стоит понимать 152000. А если совсем честно, то 252000.
Самоеглавное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, чтобез кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многиеиномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют всостязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на нейразвить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в тередкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что неморгаю, не шевелюсь и практически не дышу.
Машина в ДТП не участвовала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били доменя. Хотя я тоже раз стукнул, если честно, но очень медленно, крылья немял. У левого крыла есть некрашеный участок серого цвета. Оченьпомогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюгенеповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки,которые можно считать нормальными. Кузов целиком менян в 2000 году, нопо нему не скажешь.

Внутренняя отделка салона выполнена почьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придетсяжить. Глубоко в водительском кресле (у которого что-то лопнуло внутри,отчего оно стало ниже, чем должно быть) есть какая-то очень остраядеталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и неразобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще можетбыть.

Пассажирская дверь периодически заедает. Брелоксигнализации в ахтунге, давно выпала пластмасса над главной кнопкой,поэтому туда приходится тыкать ключом. Но это не сложно, потому что ключвсегда отдельно от брелка, потому что пластмассовое ушко тоже давноразломалось. На сервисе в ответ на вопрос о замене брелка на аналогичныйнеуважительно смеются.
В машине последние полтора года не курил. Адо этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и егомногочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотнозакрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этогоскрыть.
Диски плохие.

Печка — адское горнило — работает зимойтак что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливаетснизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе всандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге.

Измонтажного блока имеются странные разводки, которые не с первого разапонимает даже мой электрик. Я не смогу объяснить зачем некоторые из нихсделаны, но точно помню, что без них что-то не крутится. Сам монтажныйблок, кстати, лучше поменять, некоторые контакты подоткнуты спичками ипрутиками, это не совсем правильно и не очень безопасно.

Я рад бысказать, что зато в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но этоне так. В нее вложены только ненависть и презрение. Не шаря в устройствеавтомобиля, капот я открывал либо чтобы долить какую-нибудь жидкость,исчезнувшую накануне без следа и видимых причин, либо чтобы в недоумениисмотреть на двигатель, когда машина вдруг встаёт.

Кому этонужно. Отличный тренажер для начинающих, после которого вождение любогоавтомобиля, чей год выпуска позже 1982 года, покажется благодатнымоблегчением. Для грубой работы на износ. Груженая под крышустройматериалами и с потным мужиком-работягой за рулем эта машина будетвыглядеть правильнее, чем с девочкой-студенткой, чей телефон стоитпримерно столько же. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих большую часть суток в гараже.

Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.
Крутойпимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна ссуровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха.Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, «Дажеесли сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен!»"
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...