» » Зодиакальное везение или в чем везет знакам Зодиака

Зодиакальное везение или в чем везет знакам Зодиака

Зодиакальное везение или в чем везет знакам Зодиака


Кто-то говорит, что везение не зависит от знака Зодиака. Но почему тогда, если в рабочем коллективе проводится розыгрыш билетов на премьеру, путевок, фенов или кофемолок, то приз получит обязательно Овен? Или почему рядом с Тельцами постоянно находятся люди, готовые оплачивать его прихоти? А Львы, которые ловко перекладывают скучные обязанности на чужие плечи, чтобы самим заниматься только тем, что им по-настоящему нравится? Разве это не везение?

Другой разговор, что мы часто сами не замечаем своего везения, если оно приходит к нам в той сфере жизни, которую в определенный период времени мы считаем второстепенной. Нам может невероятно, головокружительно вести в карьере, но если мы жаждем любви, а она все не приходит и не приходит, мы считаем себя невезучими. Или мы не воспринимаем мелкое, каждодневное везение типа того, что мы проснулись утром (уже повезло), светит солнышко, у нас ничего не болит. Кажется, разве это везение? Но ведь кому-то и в этом не везет. Может, просто надо научиться радоваться тому, что у нас есть? Тогда и остальное приложится? А вот о том, в чем же, согласно астрологии, везет каждому знаку Зодиака, мы сегодня и поговорим.

Овен

Овнам везет в карьере, так как они умудряются справляться с теми задачками, о которые обломали зубы их менее везучие и настырные коллеги. Везет им и в азартных играх, хотя самая любимая азартная игра Овнов – жизнь.

И, кстати, успешными игроками Овны становятся, скорее всего, именно, потому, что их привлекает сам процесс, а не конечный результат. А еще Овнам везет в схватках и битвах. Еще бы, ведь они – дети Марса, поэтому просто не знают поражения. Правда, цивилизованное общество диктует свои условия, поэтому в наше время Овны все чаще и чаще предпочитают побеждать мощью интеллекта, а не кулаков. Финансовые вопросы – тоже сфера везения представителей этого знака Зодиака. Там, где другие остаются без премий, долго выпрашивают прибавки к жалованию или пытаются «выбить» инвестиции, у Овнов все идет, как по маслу. А вообще, Овен – один из самых везучих знаков Зодиака.

Телец

Тельцам везет в деньгах, и даже если они упорно не хотят работать (а с ними и такое случается), без денег они сидеть не будут. Всегда найдутся те, кто будет не только обеспечивать им достойный уровень жизни, но и подкидывать деньжат на разного рода развлечения.

А уж если Телец самоотверженно трудится, то быстро достигает крепкого материального благополучия, даже если не копит, а тратит деньги на поездки, обустройство дома, обучение детей и разного рода вкусности и приятности. Про представителей этого знака можно сказать: деньги к деньгам. А еще Тельцам везет в работе, чаще всего они находят возможность заниматься тем делом, которое их привлекает, да еще и получают за это хорошую зарплату. Везет представителям этого знака и на нужные знакомства – у Тельцов везде связи, везде блат, и это существенно облегчает им жизнь.

Близнецы

Близнецам везет в торговле. Они способны продать даже самый завалявшийся товар, причем делают это настолько виртуозно, что у бедного покупателя создается впечатление, что он стал обладателем эксклюзива.

А еще представители этого знака Зодиака притягивают информацию, объективную или субъективную – неважно, они всегда смогут пристроить ее к делу, извлечь из нее выгоду. Везет Близнецам и в тех ситуациях, где надо проявлять многогранность, переменчивость и гибкость. Представители этого знака с легкостью добиваются желаемого, будь то новая должность или успехи в любви. В деньгах они тоже везунчики – если у них по каким-то причинам вдруг заканчиваются средства к существованию, то каким-то мистическим образом возникает нужная Близнецам сумма, например, им возвращают старый долг или они находят давно забытую заначку. Несмотря на то, что Близнецов сложно назвать хорошими друзьями, везет им и в дружбе – они притягивают к себе людей, которые становятся их верными оруженосцами.

Рак

Ракам везет в накопительстве. Именно они способны «над златом чахнуть», чем больше у них копилок и вкладов, тем счастливее они себя чувствуют. Более того, у них нюх на выгодные вложения, и если уравновешенный Рак идет ва-банк, вкладывая все свои деньги в какое-то предприятие, то остается в огромном выигрыше.

Везет Ракам и в семейной жизни – у них для этого все есть – преданность своей второй половинке, желание сделать так, чтобы их родные ни в чем не нуждались, стремление обустроить свой дом самым наилучшим образом. Это про Раков говорят: все в дом, «скопидомок». И, несмотря на некоторые перегибы в характере (а у кого их нет?), дети и супруги обожают своего хозяйственного Рака. Главное, чтобы Раки не занимались глубоким самокопанием и не страдали тоской по несбывшемуся, тогда и дальше им будет везти в том, в чем везет.

Лев

Львам везет на хороших людей. О них помнят даже спустя много лет, и помнят, как правило, с самыми добрыми чувствами. Несмотря на эгоизм, даже эгоцентризм представителей этого знака Зодиака, их окружают преданные и верные друзья, Львы редко получают отказ на свои просьбы.

Львы притягивают к себе людей и, благодаря своему внутреннему и внешнему обаянию, могут практически безнаказанно вить из окружающих веревки. А еще Львам везет с покупками. Они умудряются покупать отличные вещи по смешным ценам, у них нюх на выгодные предложения, поэтому представители этого знака будут выглядеть шикарно даже в том случае, если их зарплата оставляет желать лучшего. Везет Львам и в сексе (гораздо больше, чем в любви), их добиваются, а потом стараются продемонстрировать, что Лев не зря пустил кого-то в свою кровать. Любовники у Львов не переводятся даже тогда, когда их ровесники уже выходят из этой игры полов, сходят с дистанции.

Дева

У Дев с везением туговато – когда его раздавали, Девы стояли в другой очереди – за упорством. Им всего приходится добиваться самим, и это у них неплохо получается. Просто «нашару» им мало что дается. Такая уж у них планида.

Однако порой судьба все же балует их неожиданными находками типа некрупной купюры, «горящих» путевок или человека, из которого можно тянуть жилы. Но вот с чем Девам на самом деле повезло с самого рождения – это со вкусом. Он у них безупречен. Именно поэтому они вызывают восхищение, их вниманием дорожат, с ними советуются – тоже своего рода везучесть. А чтобы не «убивать» благоприятное стечение обстоятельств Девам надо только одно – не впадать в уныние. Чем оптимистичнее они будут настроены, тем больших благ добьются, даже, несмотря на то, что в списке Фортуны они крайние.

Весы

Весам везет в том, что они, как правило, умеют переключаться. Для них слишком важна гармония, поэтому они не умеют долго страдать по какому-то одному поводу. Всегда найдется что-то еще, что будет занимать мысли представителей этого знака.

И пусть кто-то считает Весов поверхностными и легкомысленными, их это даже забавляет, так как дает простор для наблюдений. А еще Весам везет в том, что перед ними трудно устоять. И им трудно отказать, и именно в их очаровании таится их основное везение – для Весов очень приятно делать что-то хорошее, и такое отношения окружающих приманивает к ним удачу. И, несмотря на то, что Весы иногда рефлексируют и считают себя неудачниками, это не так. Фортуна их любит, просто распределяет свои подарки по всем сферам их жизни, поэтому сложно вычленить что-то одно.

Скорпион

Скорпионы – известные везунчики. Все, к чему они прикасаются, превращается в золото. Ну, или в навоз, если это выгодно самим Скорпионам.

Везет представителям этого знака и в профессии – у них так много врожденных талантов, что они ярко проявляют себя во всем, за что берутся. Еще одна сторона везения Скорпионов – нюх на тайны и открытия. Они с увлечением копаются в душах, в чужих секретах, в причинно-следственных связях, и это приносит им либо признание, либо деньги (или пулю, но это редко – Скорпионам обычно и в этом везет: они «сливаются» раньше, чем их пытаются «прищучить»). И в любви представителям этого знака, как правило, фартит. Они привлекают к себе противоположный пол, у них нет недостатка в поклонниках и обожателях. Главное для Скорпионов – научиться это все ценить. Слишком уж часто то, что они имеют, навевает на них скуку.

Стрелец

Стрельцам везет на счастливые стечения обстоятельств. То есть Фортуна любит представителей этого знака и всегда старается создать благоприятные обстоятельства для исполнения всех их желаний и реализации всех стремлений.

Если Стрельцам нравится путешествовать, то им подворачивается работа, где они могут посещать разные места «без отрыва от производства». Если им не хватает любви, то рядом с ними волшебным образом появляется человек, дарящий им свое сердце. И даже если вдруг они что-то теряют, у них тут же «прибывает» в другой сфере жизни. Да и в той, в которой они потеряли, все восстанавливается достаточно быстро. Может, все дело в том, что Стрельцы легко относятся и к победам – они знают, что они их заслужили, и к поражениям – они уверены, что завтра все изменится.

Козерог

Козероги – везунчики во всем, что касается находок. Это они могут найти кошелек с деньгами без опознавательных знаков (например, без визитки хозяина) и со спокойной душой оставить его себе. Им постоянно под ноги попадаются всевозможные ювелирные украшения.

Если несколько человек идет за грибами, то самая полная корзинка будет именно у Козерогов. А еще им, несмотря на их некоторое занудство, везет в родственной любви (хотя часто они женятся или выходят замуж по расчету). И даже если родственники (супруги, дети) их немного побаиваются, все равно преданно любят и стараются во всем им помогать. А еще Козерогам, если можно так сказать, везет в здоровье. Это самый физически крепкий знак Зодиака. Именно представителей этого знака не подкашивают сезонные простуды, они не сильно подвержены острым хроническим заболеваниям, и если им удается избежать травм «задних конечностей», то есть ног, то в целом самочувствие не доставляет им особых хлопот.

Водолей

Водолеи ловко совмещают реальный и ирреальный мир, и в этом их везение. Их не задевает то, что их мечты не всегда реализовываются, так как представителям этого знака вполне достаточно того, что мечты и фантазии живут у них в голове.

Именно они умеют путешествовать, не вставая с дивана, и при этом получая от этого практически реальное удовольствие и не менее реальные впечатления. Если говорить о чем-то более приземленном, то Водолеям везет в лотереях, в азартных играх, причем по той же причине, что и Овнам – они ловят кайф от самого процесса, а не мечтают обогатиться. А еще Водолеям везет на получение новых знаний, причем они приходят к представителям этого знака отовсюду – из Космоса, из слухов и рассказов друзей, из случайно включенной передачи. А знаете, в чем везение? В том, что Водолеи успешно этими знаниями пользуются и получают выгоду – моральную или материальную.

Рыбы

В первую очередь Рыбам везет в том, что они обладают невероятной, мистической властью над людьми. И это дает им возможность получать то, что угодно их душе в тот или иной период своей жизни. А еще им везет на счастливые ситуации и на нужных людей.

Правда, тут надо учитывать то, что Рыбам всегда везет в чем-то одном, то есть, если везет в любви, то не везет в работе. Если везет в карьере, то полный провал на личном фронте. Если Рыбы выигрывают в карты или еще каким-то образом крупную сумму, то на какое-то время им приходится забыть о везении в других сферах жизни. Поэтому им надо научиться ценить то, что они имеют в данный момент, и тогда они смогут приблизиться к тому ощущению, которое называется счастьем, так как в обычном режиме им это чувство практически недоступно.
  • 0

Теги:

везет, знака


Оставить комментарий
загрузка...