» » ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной


Бывший Уральский десантник решил кардинально изменить свою жизнь. Он стал женщиной.

Юра стал Юлей! Бывший десантник, спортсмен, журналист, отец двоих детей внезапно для всех решил поменять пол.

Эта новость стала большой неожиданностью для друзей, знакомых и коллег Юрия Оводова. Некоторые узнали о его увлечении «женскими штучками» из репортажа, который недавно был сделан уральскими телеканалами. Знакомые утверждают, что никогда не замечали в нем подобных наклонностей. Он был дважды женат, у него есть двое уже взрослых детей. Да уж что там говорить, он бывший десантник с множеством наград.

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной


Сам Юра просит всех называть себя Юлей и вообще хочет, чтобы к нему обращались как к женщине. Все обращения в мужском роде он игнорирует. Он рассказал, что никогда не был счастлив в браках. У него всегда были мысли о том, что он ни тот, кто есть, просто никогда не говорил об этом. А эти мысли всегда были в голове. Оводов даже пытался покончить с собой, но после неудачных попыток решил больше не прятаться и выйти в мир таким, какой он есть на самом деле.

Сейчас он старается во всем походить на женский пол, даже принимает гормоны, чтобы убрать мужские черты. Юра красит ногти, делает макияж, носит женскую одежду, выщипывает брови. Но полностью мужские черты скрыть не удается. У него все то же мужское лицо и голос, все это можно изменить с помощью хирургического вмешательства, но на это нужны большие деньги. Также ему приходится скрывать мускулистые ноги, ведь он бывший спортсмен, футболист. Кстати он очень скучает по спорту и планирует в будущем вернуться в женский футбол.

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной


Но Юрий не унывает, он планирует накопить денег и провести все необходимые операции, чтобы полностью завершить свое превращение. Однако с этим пока проблемы. Никто не хочет брать его на работу. Даже помощь знакомых оказалась бесполезной, и его быстро уволили из салона красоты.

Сейчас Юра-Юля не общается со своими родителями, так как они просто не хотят его видеть. С детьми он тоже давно не виделся, так как понимает, что это может травмировать их.

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной


Специалисты комментируют этот случай как вполне обычный. По их словам, каждый месяц в клиники кто-то обращается с желанием сменить пол. Это не болезнь, это отклонение, сбой в развитии. Отслеживать подобные симптомы нужно в раннем возрасте, начиная с трех лет. При их обнаружении нужно сразу обращаться к психиатру, так как на данный момент нет медикаментов, способных вылечить эту патологию.

ЖЕСТЬ ! Десантник в 49 лет стал женщиной


Вот до чего дошел современный мир, мы не хотим быть теми, кем родились. И наука только способствует этому, создавая все новые и новые способы, позволяющие людям полностью меняться.
  • 0

Теги:

бывший, юра


Оставить комментарий
загрузка...