» » Борьба с травкой

Борьба с травкой

Борьба с травкой


Как? Как борются В Штатах с Выращиванием и Потреблением марихуаны? Просто! Ну,очень просто?!Приезжают наркополицейские на плантацию…достают косы..собирают «урожай» и… всё… сжигают.

А у нас? Ну! У нас… У нас всё намного сложнее. Сначала… на плантацию выезжают «оперативники»…Всё выясняют на месте…сколько конопли…на какой период хватит…какого качества…сразу ли наступает кайф?! Затем …»опера» привозят образцы продукции в РОВД?! Заместитель Начальника..»тестирует» это всё…неделю…И,только потом,если Заместитель» не смеётся очень громко».Образцы продукции доставляют Начальнику?! И.только …только ОН даёт «окончательное экспертное заключение»…Это-хорошо! Или …Это- очень хорошо! Затем ,обо всём идёт»доклад на Верх» И, только после этого …Весь личный состав РОВД выезжает на плантацию.Дело- серьёзное! Очень серьёзное! Поэтому…многих отзывают из отпусков. Ни каждый может похвастаться,что принимал самое активное участие в борьбе с наркотиками?! Поэтому у личного состава РОВД- настроение…отличное.А по прибытии на плантацию …оно,настроение становится…просто…СУПЕР!

Борьба с травкой


Дело в том.что в отличие от США,у нас для уничтожения марихуаны используются «местные наработки» У нас нет такого «варварского» отношения к природе…как у американцев. Потому,что мы понимаем,что…при сжигании марихуаны…дым может достичь населённых пунктов…и. люди …могут… просто «одуреть.» Позтому…Наркополицейские …строят «специальные схроны»,где и .уничтожают «ЗЕЛЬЕ»,используя «экологически безопасные методики»…А именно …»Методом скуривания марихуаны личным составом».?! Да! Для личного состава РОВД-это-не просто?! Но! Они-патриоты! И, они- выдерживают. И,предсталяете..Вот так…всю жизнь?!Жертвуя своим здоровьем…И, им часто «бывает уже не до смеха»…Хотя..в целом…ВЕСЕЛО!
Гордость берёт за наших наркополицейских?! Американцам до них…как до Луны! А наши там …бывают постоянно?! Даже без ракет?!

Автор: Сергей Мохнев.Normal014falsefalsefalseITX-NONEX-NONE
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...