» » Какие услуги предлагают клининговые компании

Какие услуги предлагают клининговые компании

К числу востребованных и популярных организаций относятся клининговые компании, число клиентов которых растет из года в год. Причина этому очевидна – для многих людей самостоятельное проведение уборки, особенно генеральной – это настоящее наказание. А опытные клинеры быстро удалят все виды загрязнений и приведут квартиру в идеальное состояние.

Многие клининговые компании предлагают не только уборку, но химчистку, при этом благодаря использованию современных средств вещи, даже самые деликатные, не будут повреждены. Заказать услугу можно на сайте https://qlean.ru/stirka/dryclean/clothes, здесь же вы сможете ознакомиться с другими работами, которыми занимается организация. Клиенты могут отдать в химчистку пуховики, брюки и пиджаки, постельное белье, платья и рубашки, обувь, плотные и легкие шторы. Также проводится химчистка свадебной одежды, домашнего текстиля.

Не менее популярны различные виды уборки, которые проводятся опытными клинерами. Компании, которые заботятся о своей репутации, не только предлагают скидки постоянным клиентам, но и предоставляют гарантию качества и страховку.
уборка и химчистка
При поддерживающей уборке проводится следующее:

В комнате: обеспыливание доступных поверхностей, замена постельного белья, влажная уборка пола и плинтусов, чистка зеркал и стекол.
В коридоре: влажная уборка поверхностей и пола, аккуратное размещение обуви.
На кухне: удаление пятен с фасадов шкафчиков, мойка раковины, плиты, вытяжки и холодильника снаружи, чистка столешницы.
В санузле: чистка доступных поверхностей, мойка и дезинфекция унитаза и душевой кабины.

Завершается уборка выносом мусора из всех помещений.
Генеральная уборка традиционно относится к трудозатратным, ее проводят каждые 6 месяцев. При обращении в клининговую компанию заказчик получает возможность сэкономить время и силы. Проводится одним клинером или целой командой, специалисты имеют с собой все необходимое оборудование, в том числе стремянку для работы с труднодоступными местами и профессиональный пылесос. Длительность генеральной уборки может составлять от 6 до 10 часов, в зависимости от степени загрязнения и количества помещений в доме.

Уборка после ремонта сложна тем, что на всех поверхностях оседает строительная пыль, способная вызвать аллергию, избавиться от нее своими силами бывает затруднительно. У опытных клинеров есть специальный пылесос, способный быстро решить эту проблему. Кроме того, при помощи эффективных составов они быстро уберут все пятна от строительных смесей.

Обращение в клининговую компанию – это возможность получить действительно достойный результат – сияющее чистотой помещение – без траты сил и времени.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...