» » Флористы доставки цветов в Уфе делятся некоторыми правилами дарения

Флористы доставки цветов в Уфе делятся некоторыми правилами дарения

Цветы, как солнечные лучики, приносят людям тепло, любовь, благодарность. Они вызывают приятные моменты, дают неоднозначные намеки, служат инструментом обольщения. Для службы доставки цветов в Уфе, дарящей женщинам чудные цветочные композиции, известны особенности многих цветов.

Популярные розы


Самыми востребованными у потребителей являются розы любого оттенка с полностью открывшимися или полуоткрывшимися бутонами. Они подходят для подарка любым женщинам, мужчинам. Выбирая розы в подарок, нужно придерживаться некоторых правил:

Не стоит дарить розы в четном количестве. Даже, если женщине исполняется 30 или 32 года, ей дарят букет из 31-й или 33-х роз.
Для жизненных юбилеев, особенных событий уместны композиции, состоящие из 51-й, 55-ти, 101-й, 155-ти, 201-й розы.
Букет с доставкой по Уфе из 5-ти роз говорит о безмерной любви (к матери, сестре, дочери, женщине, жене). Букет из 7-ми единиц намекает на создание семейных отношений.

Розы желтого цвета символизируют богатство, счастье, достаток, но никак не говорят о разлуке. Хотя, в некоторых кругах до сих пор желтые цветы считаются признаком расставания.
Малиновые, красные розы говорят о любви и теплых отношениях.

Юным девушкам не дарятся темно-вишневые или темно-бордовые розы. Они подходят особенной категории зрелых женщин, которые не обижаются за то, что уже не так молоды, как хотелось бы. Также, привычные многим розы в бордовом цвете, не стоит дарить 40-летним дамам. Те могут принять подарок, расценивая, что их относят к категории стареющих дам. Розы темного оттенка больше подходят для мужского цветочного подарка. В идеале, темно-бордовые, темно-вишневые, черные розы уместны для выражения сочувствия.

Флористы сервиса доставки цветов в Уфе на http://ufa.lotos-fl.ru знают язык цветов и посоветуют, какие цветущие растения подойдут для того или иного события.

Нежные ранункулюсы считаются продукцией №1 при создании свадебных букетов. Некоторые люди мало знакомы с таким видом цветов. Нераскрывшиеся бутоны могут напоминать пионы. Полураскрывшиеся розетки похожи на розы, а полностью открытые бутоны – на особенную форму маков. Ранункулюсы ассоциируются с нежностью, чистотой, хрупкостью. Букет из них выглядит изысканно и красиво. Флористы сервиса доставки букетов по Уфе часто дарят ранункулюсы красивым девушкам.

Кому подарить букет?


На нашем сайте можно заказать доставку цветов в Уфе для жены, дочки, матери, подруги, сестры, начальницы, коллеги. Здесь создадут чудесную цветочную композицию и доставят ее к дверям дома, на работу, в ресторан.
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...