» » Звонок от мертвеца

Звонок от мертвеца

Звонок от мертвеца
Верите ли вы, что привидения могут звонить вам на телефон? Оказывается, могут! Примером тому служит ситуация, сложившаяся с музыкантом Карлом Уфофу. Восемнадцатилетний юноша был очень близок со своей бабушкой, но никак не ожидал, что она станет пытаться связаться с ним даже после смерти!

Пожилая женщина имела очень плохой слух, но это никак не мешало ей контролировать внука. Поэтому каждый раз, когда он задерживался, она звонила родителям его друзей и кричала в трубку: «Карл у вас? Передайте, чтобы шел домой». Такое поведение поначалу удивляло людей, но потом все вошли в положение женщины и смирились. Юный Карл тяжело пережил утрату бабушки, но через 2 дня после ее похорон, в доме его друга раздался звонок. Парень не предупреждал свою семью и друга, что придет к нему, поэтому о его местонахождении не мог знать никто. Хозяйка дома ответила на звонок, позвала Карла, сказав, что пожилая женщина переживает и просит его поскорее вернуться домой. Когда поздно вечером парень был уде на пути домой, телефон постоянно звонил, но в трубке были слышны только лишь гудки, никто не отвечал.

Кажется, что это могло быть чьей-то злой шуткой, однако, подобная история случилась и в США. В 1971 году сестры Макконел полчаса говорили по телефону со своей подругой, которая скончалась за несколько часов до этого в доме престарелых Нью-Йорке. Представьте, какой шок испытали женщины, когда узнали, что говорили с мертвецом.

В 1977 Мери Мередит, находясь в своем доме, говорила по телефону со своим братом, проживающим в Кентукки. Вроде бы ничего удивительного, молодой человек любил часто звонить своей сестре, если бы только не тот факт, что за минуту до того, как взять трубку, она вскрыла письмо, в котором говорилось о внезапной и скоропостижной смерти брата. К сожалению, о содержании этого разговора ничего неизвестно.

В 1987 году портье отеля «Рамада» Кристофер Эванс погиб в страшной катастрофе: самолет врезался в отель. Молодой человек позвонил обеспокоенным родителям и сказал, что с ним все хорошо. Но когда Кристофер не вернулся домой, семья ринулась на место трагедии и увидела накрытый простыней и до ужаса обезображенный труп родного человека. Экспертиза показала, что он умер мгновенно после столкновения, следовательно, никак не мог звонить домой. Возможно, Кристофер все еще был жив в момент звонка. А может он уже жил, но в другом мире…
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...