» » Рекомендуем посмотреть сериал "Хроники Шаннары" 2 сезон

Рекомендуем посмотреть сериал "Хроники Шаннары" 2 сезон

Тенни Брукс, который выпустил серию книг под названием «Шаннара», заключил договор с американским телеканалом MTV. Зрители смогли увидеть на экране героев, которые завоевали их симпатию, во время прочтения трилогии. 14 книг автора послужили хорошим материалом для написания сценария, поэтому официально известно, что свет увидит несколько сезонов сериала, ведь уже стало возможным смотреть "Хроники Шаннары" 2 сезон на сайте кинотеатра Кино Эра https://kinoera.net/92-smotret-hroniki-shannary-2-sezon-onlayn.html.

Сюжет фильма

Фэнтези расскажет о приключениях четверых товарищей. Далекое будущее поставило под угрозу выживание человечества. Мир разделен на четыре части, каждая из которых находится в состоянии вражды. Никто не хочет идти на компромиссы. Взаимоотношения между населением грозит разрушить остатки цивилизации, приведя к апокалипсису.

Когда-то демоны уже пытались захватить власть. Они истребляли мирное население, сея вокруг себя хаос. Никто не мог побороть демонов, кроме эльфийского народа. Обладающие властью, жители Америки смогли противостоять врагам. Они собрали всю свою мощь, чтобы отразить нападение. После продолжительной борьбы, в ходе которой погибло много невинных существ, демоны были повержены.

Победители не хотели допускать повторного вторжения темных сил в их мир, а потому при помощи магии создали могучее дерево Эллкрис. Ветви растения простерлись высоко вверх. Каждый листок этого дерева – это запертый демон. Пока магия эльфов подпитывает Эллкрис, не страшны мирным жителям злые духи. Враги могут лишь наблюдать за процветанием ненавистных Четырех земель со стороны, навсегда заключенные в потустороннем мире.

Эльфы всегда старались принести в мир добро. Они хранители покоя. Соблюдая законы морали, эти существа не потерпят жестокости. А вот другой народ – дворфы озлоблены на окружающих их существ. Они вынуждены довольствоваться подземельем. Потому что после разделения территории Америки на Четыре земли им досталось это место проживания. Из-за маленького пространства дворфы стали приземистыми существами. Люди и гномы тоже вовлечены в постоянные войны. После победы над демонами, все население Земли погрузилось в личностные разборки. Каждая новая стычка приносит потери среди населения Америки.

Но спустя время магия стала слабеть. Каждый день с дерева падают листья. Новая угроза возникла на Четырех землях. Потомки древнего рода, который смог победить Зло, вновь собираются бороться с противниками. И на этот раз они знают, что демоны стали сильнее, пока копилась их злоба в неволе. Потомки рода Шаннары могут проиграть в этой схватке, но они не допустят, чтобы пострадали другие жители Америки.

Эльфы хотят донести до граждан Четырех земель, что в этой войне нужно объединить свои силы. Они пытаются сплотить враждующие стороны и направить всю энергию на неприятеля. Мир может измениться. Зло, которое намерено отомстить за свое заточение, уже готово убивать. Никто не сможет жить свободно. Темные силы установят свои правила, по которым все живые существа превратятся в безропотных прислужников.

Смерть волшебного Эллкриса положит конец битве. Тогда никто не сможет сдержать демонов. Но из-за потери сил деревом, просыпается друид, который принимал участие в первой битве и помог заключить темные силы в темницу. Алланон пробудился спустя долгие годы мирного сна. Все считали мужчину умершим, но он готов помочь своему народу дать достойный ответ врагам. Отправляясь на встречу с эльфийским королем, друид знает, что ему могут не поверить. Он надеется на своих друзей, которые должны поддержать его в этой схватке.

Древняя легенда гласит, что если провести священный ритуал, то появится шанс сдержат демонов на их стороне и не допустить вторжения на Четыре земли. Но успеют ли главные герои предотвратить кровопролитную войну?
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...