» Заговор, помогающий сделать из вашего кота воспитанного питомца

Заговор, помогающий сделать из вашего кота воспитанного питомца

Заговор, помогающий сделать из вашего кота воспитанного питомца
Кот мой еще год назад был сущим бедствием. Васька драл кресла, хотя когтеточка у него была. Но он относился к ней с брезгливым равнодушием. Я то и дело латала, заклеивала пораненную мебельную обивку. Еще он игнорировал свой лоток и оставлял лужи то под нашей с мужем кроватью, то где-нибудь в углу. При этом, когда мы заставали Ваську на «месте преступления», он принимал невинный вид и гордо шествовал в лоток, показывая, что место он прекрасно знает и нечего считать его идиотом. А я носилась с тряпками и выводила запахи. Он шастал по полкам, сшибая вазочки и статуэтки, лазал на стол, роняя при этом посуду. И я, вооружившись совком и веником, убирала следы погрома. Уговорам Васька не поддавался, на шлепки обижался и начинал пакостить еще больше. Я доходила до слез. Но мы так любили этого гада! И пытались найти способы перевоспитать его.

Мы общались со многими кошатниками, следовали их советам. Но Вася был непробиваем. Пока однажды в Интернете на форуме любителей домашних животных я не познакомилась с Ариной. У нее были 3 кошки и собака — все, как она уверяла, образцы благовоспитанности. И она дала мне совет, за который я благодарю ее уже целый год. Арина предложила мне попробовать устроить Ваське... праздник. Оказывается, во многих странах 30 ноября отмечают Международный день домашних животных. И пусть мой хулиган в этот день творит все непотребства, которые придут в его кошачью башку. Но с утра нужно угостить его чем-нибудь особенно вкусненьким (для Васьки это — сырое мясо), погладить и сказать: «Сегодняшний день — твой, остальные — мои! И ты забудешь проделки свои! Будешь меня почитать, чтоб горя мне от тебя не знать! Слово мое крепко, воля моя сильна — все сделаешь, как хочу я!»

А еще коту нужно подарить какую-нибудь игрушку. Но предварительно надо посыпать ее солью и заговорить такими словами: «Животному — играть, мне — отдыхать. Все будущие пакости и шалости соль впитает, подарок мой кота перевоспитает! Верю!» После этого соль нужно тщательно стряхнуть в унитаз, смыть водой, а игрушку отдать зверю.

Я решила попробовать. Не скажу, что мой удалой пацан сразу стал образцовым мальчиком. Но процесс пошел быстро. И через месяц Васеньку нашего было не узнать. Сейчас он — абсолютно образцовый кот! Поэтому советую всем несчастным хозяйкам четвероногих хулиганов — и кошек, и собак — взять мой магический опыт на вооружение. Ведь 30 ноября уже на пороге!

Заговор, помогающий сделать из вашего кота воспитанного питомца
  • 0


Оставить комментарий
загрузка...